ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- ксразговаривала с приставом, который у меня, говорит не приостановливаем по этому мораторию
- Дарья отвечает ГостьКому писать? и почему его должны приостановить?
- Андрей877 отвечает Наташа1977Так они и старые не закрывают. Приостанавливают на 10 дней.
- Наташа| 1 ответСкажите пожалуйста, у кого то есть проблемы со входом на этот сайт?Второй день заходит через раз
- Мария| ответов 15Здравствуйте, взыскатель напрямую отнёс ил в Почта банк, банк вогнал карту в минус и счет соответственно. На карту приходит пособие по безработице, сколько с меня могут списать? 50%
- Ольга отвечает НаташаДа, у меня тоже проблемы, я захожу через vpn
- Ольга отвечает МарияДа, с пособия 50% списывают
- Ольга отвечает Мария| ответов 13У меня точно так же, как и у вас проблемы
- Мария отвечает Ольга| ответов 12Не то слово, сюрприз был очень неприятный, этот взыскатель сначала Сбербанк мурыжил, списал 80 коп и забрал ИЛ, теперь в Почта банк отнес🥵
- Ольга отвечает Мария| ответов 11У меня почта банк за ИНН сходил, отдал приставам , теперь списывают со Сбера 50%, но Сбербанк карты в минус не загоняет, как другие банки
- Мария отвечает Ольга| ответов 10У меня Правёж взыскатель, нашли мой счёт все таки, настырные очень видимо
- Ольга отвечает МарияПравежа у меня нет, а вот почта жуть полная, домой ко мне три раза приходили, все окружение на уши поставили, ну а потом за ИНН сходили. Но у меня сумма почти 500 была
- Витек| 1 ответТакая ситуация.. Долгов много окола ляма, офиц работа есть, но зп около 30..ну будут они у меня 50 %.. Буду платить лет 10..из имущества ничего нет, только доля.. В ипотеки, но я созаемщик... Ипотека платится.. Не будут ли приставы сума сходить.. Если 10 лет буду выплачивать..
- Витек отвечает ВитекМне главное, чтоб ипотеку не трогали и жену, мало ли будет.. Спрашиваю от не знания.. Поручителем она у меня нигде не числится, заранее спасибо...
- Ххх| ответов 6Кто-то может обьяснить просто по русски🙏 если у приставов несколько СП, аресты по счетам, но там нет движений у меня, на работу не несут, приходили домой несколько раз, меня не было, оставили записку соседям. Если я напишу им за этот мараторий до октября перестанут искать меня моё имущество и снимут арест со счетов? Или нет, все перечитал, не могу понять до конца. Помогите