Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анжелика
    229-ФЗ статья 99 размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления, части 2 и 3

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... bc79f8e03dc823/

2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.

3. Ограничение размера удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленное частью 2 настоящей статьи, не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца и возмещении ущерба, причиненного преступлением. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать семидесяти процентов.
  • 0
    Люба отвечает Иван
    | 1 ответ
    Иван, вы писали по образцу, который скинули ранее или в свободной форме ?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я вот думаю есть ли смысл писать заявление на приостановку ИП, если я и через полгода не собираюсь платить.?
  • 0
    Иван отвечает Люба
    по образцу который тут скидывали, написал в субботу, сегодня пприняли к рассмотрению.
  • 0
    Виктория
    Я образец нашла, а как отправить ?через гос услуги можно сканом или лично?
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    Вот и я тоже самое думаю. Сейчас у меня вычитают из зп, через полгода если что, то опять будут вычитать из зп. Кидать добровольно сверху ничего не собираюсь, банкротиться тоже. Есть ли смысл писать это завяление? Если только эти 5.5 месяцев пожить на полную зп
  • 0
    Наташа1977 отвечает Нонна
    | ответов 8
    А давно у вас ип от айди?Вы платили?
  • 0
    Елена отвечает Annca
    У кого то уже капылова была
  • 0
    Наташа1977 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей,скажите пожалуйста у меня открыто ип 6 апреля,пристав так же может закрыть,так как айди иностранный агент?Или новые ип они не закрывают?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Нонна
    | 1 ответ
    Вы в госуслугах раздел какой выбирали?
    Хочу сообщить приставу об исполнительном производстве?
  • 0
    Я
    Подскажите, пожалуйста, впервые на госуслуги пришло уведомление «требование должнику (произвольное)».В письме никакой информации нет,только что отправлено на бумажном носителе.

Получить письмо возможности нет,нахожусь в другом городе.
    Из ситуации: ИП было открыто в январе, имущества,оф зарплаты и других доходов нет,прописан в квартире родителей.

Приходило ли Вам «требование должнику» на госуслуги,что там может быть?
  • 0
    Нонна отвечает Наташа1977
    | ответов 7
    Ип с ноября 21 г. Оплат не делаю . иногда пишут ходатайства, в январе якобы приставы по их ходатайству ходили ко мне, но имущества не нашли:)) на самом деле никто не приходил. Я в Мос.области.
  • 0
    Нонна отвечает Татьяна0802
    Да, этот раздел
  • 0
    | ответов 3
    Долг от айди большой у пристава?
  • 0
    | ответов 2
    Надеюсь,что тоже закроют,но у меня только 5 дней назад открыли.
    Брянск