ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Светлана отвечает Nero| 1 ответМожно такое заявление в банк , исполнительный лист (ЭОС коллекторы) отнесли на прямую в банк, где зарпла , есть открытые ИП у пристава.
- Нонна отвечает Наташа1977| ответов 2Почти 200 тыс.
- Люба отвечает Наташа1977| 1 ответМою приставшу они долбят ходатайствами стандартно 1-2 раза в месяц, каждый раз делает новые запросы в органы и банки, ип висит с декабря, поэтому думая от пристава зависит. Мою айди очень задолбал, вот сейчас буду писать заявление на приостановку ип,может тогда хоть и пристав выдохнет.
- Люба отвечает Нонна| 1 ответБлин это вообще, а меня и моего пристава айди из-за 37тысЯч уже во все щели. Они даже писали ходатайство на оценку имущества.
- Наташа1977 отвечает ЛюбаВот и боюсь,что придут по их хадатайству на оценку имущества
- Наташа1977 отвечает ЛюбаНапишите пожалуйста потом,принял пристав ваше заявление или нет
- свет| ответов 2Не пойму по поводу моратория. Пристав якобы должен приостановить ип,возбужденные до начала маратория. А если через месяц сбер допустим отправит исп лист приставу,производство будет возбуждено? И его не приостановить по заявлению?
- Олег| ответов 2Товарищи, добрый вечер.. Мне сегодня прилетел иск от мфо накрутило в 3 раза, пошли с иском им удовлетворили.. И не где не могу найти этих тварей.... Они видимо пошли в суд не в мой за иском.. Сп я отменил... Вот иск прилетел к фссп.. От них я не знаю, что мне делать.. Помогите.. Сумма 25шт присудили 90
- Олег отвечает Олег| 1 ответНа адрес, что идут с иском я не получал... Фссп написано какой суд.. Но не написано, кто судья, все облазел нет такого дела.. Треш
- Олег отвечает ОлегПоходу ещё мфо ликвидировано.. Жесть какая - то
- Nero отвечает СветланаЯ не знаю.Просто нашла образец.Сама еще в раздумьях.В среду пойду к приставу на консультацию.
- Татьяна0802 отвечает свет| 1 ответПо логике моратория, пристав примет заявление, но до 1 октября сделать с ним ни чего не сможет
- Наташа1977 отвечает Татьяна0802А если у меня ип открыто 6 апреля,оно не подходит по мараторий?Вообще ничего не пойму
- Дарья| ответов 2Всем привет! У меня арест на карте от одного пристава. Сейчас прилетел от другого пристава на гос услуги другой ип, но там пишут что отправили на работу снимать с зп письмо. Вот интересует как теперь будут удерживать. С зп 50% снимать будет бухгалтерия и потом когда придет зарплата на карту еще и банк будет снимать 50%? Помогите кто сталкивался с таким.
- Гость отвечает Дарья| 1 ответПишите заявление на приостановку ИП. До котября удержаний не будет.