Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Nero
    | 1 ответ
    Можно такое заявление в банк , исполнительный лист (ЭОС коллекторы) отнесли на прямую в банк, где зарпла , есть открытые ИП у пристава.
  • 0
    Нонна отвечает Наташа1977
    | ответов 2
    Почти 200 тыс.
  • 0
    Люба отвечает Наташа1977
    | 1 ответ
    Мою приставшу они долбят ходатайствами стандартно 1-2 раза в месяц, каждый раз делает новые запросы в органы и банки, ип висит с декабря, поэтому думая от пристава зависит. Мою айди очень задолбал, вот сейчас буду писать заявление на приостановку ип,может тогда хоть и пристав выдохнет.
  • 0
    Люба отвечает Нонна
    | 1 ответ
    Блин это вообще, а меня и моего пристава айди из-за 37тысЯч уже во все щели. Они даже писали ходатайство на оценку имущества.
  • 0
    Наташа1977 отвечает Люба
    Вот и боюсь,что придут по их хадатайству на оценку имущества
  • 0
    Наташа1977 отвечает Люба
    Напишите пожалуйста потом,принял пристав ваше заявление или нет
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Не пойму по поводу моратория. Пристав якобы должен приостановить ип,возбужденные до начала маратория. А если через месяц сбер допустим отправит исп лист приставу,производство будет возбуждено? И его не приостановить по заявлению?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Товарищи, добрый вечер.. Мне сегодня прилетел иск от мфо накрутило в 3 раза, пошли с иском им удовлетворили.. И не где не могу найти этих тварей.... Они видимо пошли в суд не в мой за иском.. Сп я отменил... Вот иск прилетел к фссп.. От них я не знаю, что мне делать.. Помогите.. Сумма 25шт присудили 90
  • 0
    Олег отвечает Олег
    | 1 ответ
    На адрес, что идут с иском я не получал... Фссп написано какой суд.. Но не написано, кто судья, все облазел нет такого дела.. Треш
  • 0
    Олег отвечает Олег
    Походу ещё мфо ликвидировано.. Жесть какая - то
  • 0
    Nero отвечает Светлана
    Я не знаю.Просто нашла образец.Сама еще в раздумьях.В среду пойду к приставу на консультацию.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает свет
    | 1 ответ
    По логике моратория, пристав примет заявление, но до 1 октября сделать с ним ни чего не сможет
  • 0
    Наташа1977 отвечает Татьяна0802
    А если у меня ип открыто 6 апреля,оно не подходит по мараторий?Вообще ничего не пойму
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Всем привет! У меня арест на карте от одного пристава. Сейчас прилетел от другого пристава на гос услуги другой ип, но там пишут что отправили на работу снимать с зп письмо. Вот интересует как теперь будут удерживать. С зп 50% снимать будет бухгалтерия и потом когда придет зарплата на карту еще и банк будет снимать 50%? Помогите кто сталкивался с таким.
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Пишите заявление на приостановку ИП. До котября удержаний не будет.