ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Елена отвечает Ххх| ответов 5Приставы приходили?Долг большой?
- Ххх отвечает Елена| ответов 4Долг около 600 тыс, но там много ИП, пару закрыли по 46 ст, там другой пристав, по ним не ходили домой. А по одному недавно позвонил пристав и сказал, что его кредитор заставляет шевелиться и что придут домой. Соседи говорят приходили 2 раза, во второй раз оставили записку с телефоном что бы перезвонил
- Елена отвечает Ххх| 1 ответА взыскатель кто?Кто га пристава давил?
- Игорь отвечает Ххх| 1 ответМожет это приходили коллекторы
- Ххх отвечает ЕленаРусский Стандарт
- Ххх отвечает ИгорьЗа все время что должен, мне кто только не звонил и участковый и следственный комитет и аппарат президента😁 может и каллы. Номер мобильного был нашего региона
- АлинаПристав наложил арест на текущий счёт в альфа банке, счёт получается в минусе на 40 тысяч. На зарплатном счета в альфа вроде ареста нет, значит вся зп будет приходить?
- Капустка| ответов 18Товарищи, здравствуйте!!! Отправила приставу заявление для приостановления ИП по новому мораторию. Ответ:
"УСТАНОВИЛ:
, в связи с Прекратить исполнительное производство.
Рассмотрев обстоятельства, на которые ссылается заявитель, судебный пристав-исполнитель признает доводы
заявителя необоснованными и не подлежащими удовлетворению в связи с Необходимо выбрать вкладку
ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ исполнительного производства. Исполнительное производство прекращается на основании
ст.43 ФЗ "Об исполнительном производстве"..
На основании изложенного, руководствуясь: ст. 14 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном
производстве»,
ПОСТАНОВИЛ:
1. В удовлетворении заявления о прекращении исполнительного
производства № 11215/21/32005-ИП отказать.
2. Копию настоящего постановления направить:
Порядок обжалования (ФЗ229_СТ121_СТ122), Постановление может быть обжаловано в порядке
подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в
десятидневный срок (ст. 121, ст. 122 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»)"
Личные данные я естественно удалила здесь. Кто-то может пожалуйста разъяснить почему мне отказали????? - Люба отвечает КапусткаУзнайте можно ли удалить ваше сообщение из за номера ип, а так мне кажется может из-за того, что заявление отправили с пометкой прекратить, а не приостановить. Там вроде так и написано в связи с выбрать вкладку приостановление.
- Татьяна отвечает КапусткаЯ тоже не поняла....почему речь идет о прекращении? По закону могут ведь толькр приоставить
- Татьяна| 1 ответСколько по времени рассматривали ваше заявление?
- Таня отвечает Капустка| 1 ответВы должны были заявлять о приостановлении, а не о прекращении.
- Ju2s8k отвечает Капустка| 1 ответДаже пристав вам подсказывает что нужно было выбрать вкладку "приостановить ип" отправьте новое)
- Я-Илья| 1 ответВсем привет. Где-то пару месяцев на сбере и альфе был долг от пристава за какие-то Услуги связи около 1700. Есть ещё другие карты,но их не трогали. Деньги вроде не большие,но я так и не понял за что это,поэтому и платить не стал. А вчера якобы пристав закрыл всё это дело и долги исчезли. Чего стоит ожидать от таких действий?
- Я-Илья отвечает Я-ИльяАльфа ушла в минус,перестал ей пользоваться. А со сбера сразу на кредитку перевожу. Там ещё Займер висит.