Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Ххх
    | ответов 5
    Приставы приходили?Долг большой?
  • 0
    Ххх отвечает Елена
    | ответов 4
    Долг около 600 тыс, но там много ИП, пару закрыли по 46 ст, там другой пристав, по ним не ходили домой. А по одному недавно позвонил пристав и сказал, что его кредитор заставляет шевелиться и что придут домой. Соседи говорят приходили 2 раза, во второй раз оставили записку с телефоном что бы перезвонил
  • 0
    Елена отвечает Ххх
    | 1 ответ
    А взыскатель кто?Кто га пристава давил?
  • 0
    Игорь отвечает Ххх
    | 1 ответ
    Может это приходили коллекторы
  • 0
    Ххх отвечает Елена
    Русский Стандарт
  • 0
    Ххх отвечает Игорь
    За все время что должен, мне кто только не звонил и участковый и следственный комитет и аппарат президента😁 может и каллы. Номер мобильного был нашего региона
  • 0
    Алина
    Пристав наложил арест на текущий счёт в альфа банке, счёт получается в минусе на 40 тысяч. На зарплатном счета в альфа вроде ареста нет, значит вся зп будет приходить?
  • 0
    Капустка
    | ответов 18
    Товарищи, здравствуйте!!! Отправила приставу заявление для приостановления ИП по новому мораторию. Ответ:

"УСТАНОВИЛ:
    , в связи с Прекратить исполнительное производство.
    Рассмотрев обстоятельства, на которые ссылается заявитель, судебный пристав-исполнитель признает доводы
    заявителя необоснованными и не подлежащими удовлетворению в связи с Необходимо выбрать вкладку
    ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ исполнительного производства. Исполнительное производство прекращается на основании
    ст.43 ФЗ "Об исполнительном производстве"..
    На основании изложенного, руководствуясь: ст. 14 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном
    производстве»,
    ПОСТАНОВИЛ:
    1. В удовлетворении заявления  о прекращении исполнительного
    производства № 11215/21/32005-ИП отказать.
    2. Копию настоящего постановления направить:
    Порядок обжалования (ФЗ229_СТ121_СТ122), Постановление может быть обжаловано в порядке
    подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в
    десятидневный срок (ст. 121, ст. 122 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»)"
    Личные данные я естественно удалила здесь. Кто-то может пожалуйста разъяснить почему мне отказали?????
  • 0
    Люба отвечает Капустка
    Узнайте можно ли удалить ваше сообщение из за номера ип, а так мне кажется может из-за того, что заявление отправили с пометкой прекратить, а не приостановить. Там вроде так и написано в связи с выбрать вкладку приостановление.
  • 0
    Татьяна отвечает Капустка
    Я тоже не поняла....почему речь идет о прекращении? По закону могут ведь толькр приоставить
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Сколько по времени рассматривали ваше заявление?
  • 0
    Таня отвечает Капустка
    | 1 ответ
    Вы должны были заявлять о приостановлении, а не о прекращении.
  • 0
    Ju2s8k отвечает Капустка
    | 1 ответ
    Даже пристав вам подсказывает что нужно было выбрать вкладку "приостановить ип" отправьте новое)
  • 0
    Я-Илья
    | 1 ответ
    Всем привет. Где-то пару месяцев на сбере и альфе был долг от пристава за какие-то Услуги связи около 1700. Есть ещё другие карты,но их не трогали. Деньги вроде не большие,но я так и не понял за что это,поэтому и платить не стал. А вчера якобы пристав закрыл всё это дело и долги исчезли. Чего стоит ожидать от таких действий?
  • 0
    Я-Илья отвечает Я-Илья
    Альфа ушла в минус,перестал ей пользоваться. А со сбера сразу на кредитку перевожу. Там ещё Займер висит.