Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья
    Прочитала в интернете про мораторий с 1 апреля. Что некоторым пришло уведомление о приостановке ИП. Мне пока тишина. Кто что про это знает?
  • 0
    Капустка отвечает Таня
    В заявление написано о приостановлении просто видимо на госуслугах вкладку я тянула прекращение. И что теперь делать?  Отправлять всё тоже самое с пометкой приостановить?🤦‍♀️
  • 0
    Капустка отвечает Ju2s8k
    Спасибо!!! Только увидела что вы написали. Блин. Госуслуги висели нещадно и я тыкала тыкала и вот тыкнула называется 😃😃😃🙈🙈🙈🙈
  • 0
    Капустка отвечает Татьяна
    Мой рассмотрели в этот же день. Но вот ещё бы я нажала туда куда нужно. Буду сегодня ещё раз отправлять. Вероятно пристав меня проклянет😃
  • 0
    Наташа отвечает Капустка
    | ответов 11
    У меня вкладки приостпновления нет,только прекращение.В ручную значит набирать?
  • 0
    Капустка отвечает Наташа
    | ответов 10
    Вот и у меня нет вкладки приостановления. В
    Из того что есть вообще ничего не подходит. Может выбрать " сообщить приставу информацию по ИП"? Товарищи подскажите?
  • 0
    Наташа отвечает Капустка
    Кто то писал,что наверно можно заказным письмом им отправить,получилось интересно,или нет?
  • 0
    Наташа отвечает Капустка
    | ответов 5
    Я в первый раз им отправляю через госы.скажите пожалуйста, Вы скачивали заявление, или вручную набирали?
  • 0
    Капустка отвечает Наташа
    | ответов 4
    Я скачивала заявление. Сейчас вот ещё раз отправляю.
  • 0
    Olga82
    кому уже приостановили исполнительное производства?
  • 0
    Елена отвечает Капустка
    | ответов 3
    Скачали,а потом вставляли?А как вносили свои данные?
  • 0
    Капустка отвечает Елена
    | ответов 2
    Скачала, внесла данные путем редактирования документа  и потом вставляла на госуслугах.
  • 0
    Елена отвечает Капустка
    | 1 ответ
    Можно с телефона?
  • 0
    Капустка отвечает Елена
    Да. Я с телефона делала
  • 0
    Не важно
    Капец, пришло ип, на 24к, 5 дней для добровольного погашения. Ещё хотела спросить 6го апреля, пришло от быстро денег ип, так же 5 дней для добровольного погашения, через сколько могут арестовать карты?? Открыла новую карту, её сразу аретстуют?