ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Екатерина отвечает ТаняЯ скопировала текст, но почему-то сообщение ожидает одобрения модератора
- Екатерина отвечает Таня| ответов 2Но там разъяснения нет, одно предложение: по закону такому-то ходатайство на мораторий на предоставление ип невозможно удовлетворить
Написала второе заявление прямо со статьей и выделила все для них 😁 - M&MДобрый день! Подскажите пожалуйста, в данный момент я не работаю,оплатить задолженности нечем,я кидала пару раз понемногу, а потом думаю смысл эти копейки кидать, если и не придвидется пока нужная сумма, имущества нет, подхожу ли я под приостановку моратория? Где можно подробно ознакомиться с этим?
- Татьяна0802 отвечает Екатерина| 1 ответУ меня пока заявление только зарегистрировано. Так что пока жду ответа.
Вам через сколько ответили на заявление? - Капустка отвечает Екатерина| 1 ответНе понимаю почему одним приостанавливают а другим отказывают?!😤😤😤😤😤
- КираЧто то калы и мфо активничать стали сегодня сразу 5 ип пристав открыл и на той недели 3 ип.всего у меня и 11 просужинных с 2020 г.
- Елена отвечает Екатерина| 1 ответКто у вас взыскатель?Может будут приостанавливать по заявлению ип от инагентов?
- Екатерина отвечает КапусткаЯ второй раз написала😁 причин для отказа по закону у них нет
- Екатерина отвечает ЕленаУ меня только втб
- кс отвечает Татьяна0802подалав пн, заявление зарегистрировано, тоже жду ответа🙈
- КОЛТ| ответов 7ФИО, оповещаем Вас об обеспечительных мерах ФСПП (ФЗ-229):
-арест (ст. 80) и реализация (ст. 87) имущества на дата;
- арест счетов (ст81);
- направлен запрос в ПФР;
-запрет выезда (ст. 67);
-инициирован розыск должника (ст.65). Примечание: ст. 64 п.6 ч1 ФЗ-229
Вот такое смс пришло сегодня от пристава. Что это значит? - СерегаС этим мараториям вообще хз че,кто то один слух пустил что всем остановят взыскания,там наверно только кто падает на банкротства и тд,не че не понятно!
- Лучик
- Таня отвечает КОЛТТочно от пристава? Что-то каша какая-то -все в кучу. Первый заз слышу, чтоб приставы смски рассылали.
- Елена отвечает КОЛТ| 1 ответНа госуслуги пришло?Долг большой у вас?И кто взыскатель?