ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Инна отвечает Л| 1 ответТак это совсем другой мораторий
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 4А есть разница каким шрифтом читать написанное?
- Л отвечает ИннаАаа,а то я уже расстроилась(((
- Андрей877 отвечает ЛQuote:А где те люди что писали здесь что им приостановили ип,если закон отменили в марте?Что то мне кажется что не правду писали они
Я на 1640 странице разъяснял:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3 ... 092184665286020Quote:Мораторий на приход приставов домой уже давно не действует. Сейчас действует только мораторий на банкротство по заявлениям кредиторов.
В марте моратория на банкротство и не существовало, он в апреле начался только. Поэтому никак не мог быть отменён в марте. - Андрей877 отвечает Наталья| ответов 3Я не знаю, есть разница вашему приставу или нет. Тем более с учётом того, что это не какое-то заявление на ПМ, например, которое пристав обязан рассмотреть.
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 2Тоесть по вашим словам это заявление он не обязан рассматривать?
- Инна отвечает НатальяНапишите, что вы теряете ?
- Елена отвечает Андрей877| ответов 3В смысле не захочет читать?
- Андрей877 отвечает НатальяЗаконом такое заявление не предусмотрено. А приставы и после заявления через подтверждённые Госуслуги (то есть никаких от руки) с указанием всех данных присылают отписки, якобы не указаны необходимые для рассмотрения данные, без разъяснений, чего именно не хватает.
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 2Если вы подаёте заявление, законом не предусмотренное, хотя бы на компьютере напечатайте. На предыдущей странице прочитайте, как приставы обрабатывают заявления.
- Заемщик| ответов 7Сегодня по своему ИП из-за ОМ, увидел
Акт о наличии обстоятельств, в соответствии с которыми исполнительный документ возвращается взыскателю № б/н , пристав собирается получается закрывать данное ип что ли... - Л отвечает Заемщик| 1 ответЧто такое ОМ?
- Елена отвечает Заемщик| ответов 3Вы писали заявление на приостановку ип?
- Елена отвечает ЛОбеспечительные меры наверно
- Alex 812 отвечает Андрей877| 1 ответпочему хотя бы-естественно. лучше на компьютере набрать, это даже гораздо проще и быстрее чем написать от руки