Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Л
    | 1 ответ
    Так это совсем другой мораторий
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А есть разница каким шрифтом читать написанное?
  • 0
    Л отвечает Инна
    Ааа,а то я уже расстроилась(((
  • 0
    Андрей877 отвечает Л
    Quote:
    А где те люди что писали здесь что им приостановили ип,если закон отменили  в марте?Что то мне кажется что не правду писали они

Я на 1640 странице разъяснял:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3 ... 092184665286020

Quote:
    Мораторий на приход приставов домой уже давно не действует. Сейчас действует только мораторий на банкротство по заявлениям кредиторов.

В марте моратория на банкротство и не существовало, он в апреле начался только. Поэтому никак не мог быть отменён в марте.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Я не знаю, есть разница вашему приставу или нет. Тем более с учётом того, что это не какое-то заявление на ПМ, например, которое пристав обязан рассмотреть.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Тоесть по вашим словам это заявление он не обязан рассматривать?
  • 0
    Инна отвечает Наталья
    Напишите, что вы теряете ?
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 3
    В смысле не захочет читать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Законом такое заявление не предусмотрено. А приставы и после заявления через подтверждённые Госуслуги (то есть никаких от руки) с указанием всех данных присылают отписки, якобы не указаны необходимые для рассмотрения данные, без разъяснений, чего именно не хватает.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 2
    Если вы подаёте заявление, законом не предусмотренное, хотя бы на компьютере напечатайте. На предыдущей странице прочитайте, как приставы обрабатывают заявления.
  • 0
    Заемщик
    | ответов 7
    Сегодня по своему ИП из-за ОМ, увидел
    Акт о наличии обстоятельств, в соответствии с которыми исполнительный документ возвращается взыскателю № б/н , пристав собирается получается закрывать данное ип что ли...
  • 0
    Л отвечает Заемщик
    | 1 ответ
    Что такое ОМ?
  • 0
    Елена отвечает Заемщик
    | ответов 3
    Вы писали заявление на приостановку ип?
  • 0
    Елена отвечает Л
    Обеспечительные меры наверно
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    почему хотя бы-естественно. лучше на компьютере набрать, это даже гораздо проще и быстрее чем написать от руки