ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташка37 отвечает Андрей877Ого! Да, номер у меня такой стоит. Спасибо огромное Вам!
- ЛПодскажите,отправила заявление приставу через госуслуги о приостановке ИП,а можно ещё на емайл им отправить,чтоб наверняка?
- Л| ответов 6Кому нибудь ещё приостановили ип по заявлению?Что мне мало в это верится конечно
- Вячеслав отвечает НнУ меня такая же ситуация, и справка есть что задолженности нет( только ещё указано что долг продан) , но пристав отказывает в закрытии ИП(
- Lizza57 отвечает Л| ответов 4В субботу писали должники, что по заявлению приостановили исполнит. производство
- Татьяна0802 отвечает ЛУ приставов ходатайство о приостановлении ИП по срокам дается 1 день на регистрацию заявления и 3 рабочих дня на рассмотрение. По идее если вы сегодня подадите, то к пятнице должен быть результат
- Ира отвечает Lizza57| ответов 3Добрый день, а если у меня у приставов п ип, по каждому отдельно писать заявление , чтобы приостановили?
- Наталья| ответов 21
- Наталья отвечает Наталья| ответов 20Получается его отклонили?Или приняли?В инете набираю маратоиий у приставов,вот это первым выходит
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 19Да, отклонили. О чём я и писал на форуме. Мораторий на приход приставов домой уже давно не действует. Сейчас действует только мораторий на банкротство по заявлениям кредиторов.
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 16А нас,обычных должников,он не касается?
- Юлич отвечает Ju2s8k| ответов 2А если я только узнала про сп. Ни каких оповещений не было. Прошёл месяц. Отменить можно???? На основании какой статьи
- Lizza57 отвечает Ира| ответов 2Да, по каждому ИП отдельно
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 11Вы можете попробовать заявлением, образец которого здесь скидывали.
- Андрей877 отвечает ЮличВосстановление сроков отмены СП
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 627808595892054