• 0
    Вввв отвечает Натали
    Карту сбера заблокируйте или деньги снимите , а то спиздят проверено без суда и фссп [***]
  • 0
    Вввв отвечает ---
    | 1 ответ
    Карту. Блокируют падлы без фссп и суда [***] на письмо на электронку не отвечают падлы
  • 0
    Андрей877 отвечает Вввв
    Судебный приказ отслеживайте и отменяйте вовремя. И не будет "без суда и приставов".

Судебный приказ:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Мисс
    Как в веб займе отключить страховку, и теле доктор? И можно ли вернуть за это деньги?
  • 0
    Катя отвечает Натали
    | ответов 11
    У меня тоже пока тишина
    У вас сколько просрочка по ним ?
  • 0
    Натали отвечает Катя
    | ответов 10
    У меня 23 дня а у вас?звонят ?смс шлют?либо кому нибудь приходили письма по прописке?
  • 0
    Фиалка отвечает Натали
    | ответов 8
    У меня 103 дня просрочки. Письма не шлют, слали смс. Направьте им отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
  • 0
    Натали отвечает Фиалка
    | ответов 7
    Отправила ,вот теперь как то аж страшно ,3 дня назад отправила,прислали ответ что взаимодействие со мной прекращают,но типа могут в суд пойти,и не звонят и смс нет.как бы гадить не начали
  • 0
    Алиса отвечает Натали
    | ответов 6
    Ничего не делают, ни одного письма после отзыва
  • 0
    Натали отвечает Алиса
    | ответов 5
    А звонят ?смс присылают?
  • 0
    Алиса отвечает Натали
    | ответов 4
    Вообще тихо. Отзыв взаимодействия с третьими лицами приняли за отзыв взаимодействия со мной. Тоже написали что просят меня выполнять условия договора или пойдут в суд. И тишина. Ни смс, ни звонков, вообще ничего.
  • 0
    Натали отвечает Алиса
    Тоже самое,аж страшно)))
  • 0
    Натали отвечает Алиса
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Businka отвечает Фиалка
    Здравствуйте, скажите пожалуйста как написать в альфа партнер заявление на возврат продлений и комиссии?а то в веб займ написала,они прислали ответ что переплат не выявлено...
  • 0
    Businka отвечает Фиалка
    И подскажите ещё пожалуйста сайт альфа партнёра, заранее благодарна!

Ответить на тему