• 0
    Фиалка отвечает Алекса
    | 1 ответ
    Сначала отправила в личном кабинете, там в разделе обращения есть форма отказа, еще и по почте отправила. Отзыв соблюдают.
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    А кому продали ваш долг? Или они сами за СП пошли?
  • 0
    Алекса отвечает Фиалка
    Спасибо!
    Я в личном кабинете отправила, пришло сообщение сегодня, ознакомьтесь с ответом на ваше заявление, а ответа никакого нет.

Отправлю ещё по почте наверное.
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Скажите они только возврат делают за 2020 г?я написала на альфа партер у меня займ был от 2018 и 2019 ответили что только с 2020г
  • 0
    Фиалка отвечает Натали
    Да, писали, что только за 2020 возвращают.
  • 0
    Татьяна
    Позвонили при мне директору, назвали сумму долга. Я перезваниваю, говорят мы так не делаем, вас вводят в заблуждение.
  • 0
    Юлья
    | ответов 8
    Если я написала им с просьбой проверить переплаты и пришел ответ, что переплат не выявлено - есть смысл писать еще одно заявление в Альфа? Я так понимаю сервисные сборы по любому должны вернуть? Договора от 2020 все
  • 0
    Фиалка отвечает Юлья
    | ответов 7
    Обязательно пишите в Альфу. Мне вернула Альфа за 3 займа 12450
  • 0
    Юлья отвечает Фиалка
    | ответов 5
    Спасибо, написала уже, решила что лишним не будет. Даже если только эти 500 рублей с займа, и то деньги не лишние, да еще и за продления хоть что, да должны насчитать
  • 0
    Фиалка отвечает Юлья
    | ответов 4
    У меня было 5 продлений и платежей много, а при каждом платеже сервисный сбор 495 рублей, вот и получилась сумма приличная.
  • 0
    Ведьмулькa отвечает Фиалка
    | ответов 3
    А они возвращают на карту или на счёт?
  • 0
    Фиалка отвечает Ведьмулькa
    | ответов 2
    Я указывала номер счета карты. Вернули в течение 3 дней.
  • 0
    ---
    | ответов 7
    Как они сейчас при просрочке ведут себя? Раньше жестили, сейчас успокоились и мирные?
  • 0
    Фиалка отвечает ---
    | ответов 4
    У меня спокойно себя вели. После отзыва вообще тишина.
  • 0
    --- отвечает Фиалка
    Спасибо!

Ответить на тему