• 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 6
    Правильно, и 120 руб. нужно вернуть.
    Это я к тому написала, вдруг Вы не в курсе, что можно вернуть гораздо больше.
  • 0
    Таня7 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Добрый вечер.совсем запуталась.мне вернули .но я так понимаю от Альфа партнёра .как узнать,кто вернул?спасибо.выписка Альфа партнер в онлайн было.с веб тоже можно вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня7
    | ответов 2
    Добрый. Альфа Партнёр переводит молча, перевод как бы безымянный, но банк у них ВТБ.
    Если Альфа Партнёр вернул сервисные сборы по 495 руб. от каждого платежа 2020 года (это можно самой просчитать) и завышенные части сумм продлений, то Веб скорее всего Вам ничего не должен. Веб пришлёт выписки с указанием переплат по каждому договору (если были) и/или письмо-ответ по электронке с приложенным файлом.
  • 0
    Таня7 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я посылала на вэб.они переслали сразу на Альфа партнер.типо это их платежи.выписки не было.я наверно изначально неправильно заявление отправила.еще раз буду пробовать именно веб
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня7
    Есть образцы заявлений на стр. 21 ветки возвратов и в этой ветке сто раз выкладывали. Как можно заявление гендиру "Альфа Партнер" отправить в другом направлении? К тому же над заявлением указана почта партнёра, а не вебов. Хорошо, что вебы переслали партнёру.
    В третий раз сегодня повторяю. Если партнёр вернул СС и завышенные части сумм продлений, то Веб навряд ли Вам что-то должен. В Веб писать на перерасчёт по всем договорам займа и при этом просить прислать выписки по всем договорам. В выписках в последнем столбике будут указаны суммы переплат, ЕСЛИ ПЕРЕПЛАТЫ БЫЛИ. Или пришлют письмо о сумме переплаты. Или напишут, что к возврату фиг.
  • 0
    Натали
    Подскажите они письма по прописке шлют?просрочка 17 дней,очень переживаю что нагадят домой ,займ хочу закрыть после праздников .не успеют прислать?
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    И ещё если я беру трубку общаюсь с ними вношу частично оплаты ,пишу в чате по просроченной задолженности,могут звонить на номера которые найдут, повторюсь планирую закрыть после 11 числа.
  • 0
    Maks750 отвечает Натали
    при такой просрочке ничего не будет
  • 0
    Мария отвечает Таня7
    | 1 ответ
    А не подскажите, через сколько дней они возвращают деньги?
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Через сколько они в суд идут кто знает?
  • 0
    Фиалка отвечает Мария
    Альфа Партнер в течении 3 дней вернул
  • 0
    Фиалка отвечает Катя
    | ответов 3
    Просрочка 93 дня пока молчат
  • 0
    Алекса отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Фиалка, здравствуйте, они отзыв соблюдают?
    Вы по почте отправляли?
  • 0
    Дарья отвечает Катя
    Займ с июля 2020 года. Вот только сп пришло от них.
  • 0
    Дарья отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Сначала брала платила, потом не смогла. Сейчас должна им 20.400 руб.

Ответить на тему