Добрый вечер.совсем запуталась.мне вернули .но я так понимаю от Альфа партнёра .как узнать,кто вернул?спасибо.выписка Альфа партнер в онлайн было.с веб тоже можно вернуть?
Добрый. Альфа Партнёр переводит молча, перевод как бы безымянный, но банк у них ВТБ. Если Альфа Партнёр вернул сервисные сборы по 495 руб. от каждого платежа 2020 года (это можно самой просчитать) и завышенные части сумм продлений, то Веб скорее всего Вам ничего не должен. Веб пришлёт выписки с указанием переплат по каждому договору (если были) и/или письмо-ответ по электронке с приложенным файлом.
Я посылала на вэб.они переслали сразу на Альфа партнер.типо это их платежи.выписки не было.я наверно изначально неправильно заявление отправила.еще раз буду пробовать именно веб
Есть образцы заявлений на стр. 21 ветки возвратов и в этой ветке сто раз выкладывали. Как можно заявление гендиру "Альфа Партнер" отправить в другом направлении? К тому же над заявлением указана почта партнёра, а не вебов. Хорошо, что вебы переслали партнёру. В третий раз сегодня повторяю. Если партнёр вернул СС и завышенные части сумм продлений, то Веб навряд ли Вам что-то должен. В Веб писать на перерасчёт по всем договорам займа и при этом просить прислать выписки по всем договорам. В выписках в последнем столбике будут указаны суммы переплат, ЕСЛИ ПЕРЕПЛАТЫ БЫЛИ. Или пришлют письмо о сумме переплаты. Или напишут, что к возврату фиг.
0
Натали
Подскажите они письма по прописке шлют?просрочка 17 дней,очень переживаю что нагадят домой ,займ хочу закрыть после праздников .не успеют прислать?
0
Натали
| 1 ответ
И ещё если я беру трубку общаюсь с ними вношу частично оплаты ,пишу в чате по просроченной задолженности,могут звонить на номера которые найдут, повторюсь планирую закрыть после 11 числа.
Ответить на тему