• 0
    Валентина1 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо, (по сути то же самое) На самом деле я когда на форум только пришла, я долго не могла понять как нужную страницу найти листать замучаешься. Наверное вы тогда в какой то ветке это и подсказывали, что через браузер.
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина1
    Да, в адресной строке номер страницы меняем на нужный.
  • 0
    Lillit
    | ответов 3
    Они шлют письма на адрес?
  • 0
    Лила отвечает Lillit
    | ответов 2
    Есть такая услуга на Почте РФ - аренда папки что ли называется) 224 руб.вроде, оформляете эту услугу, пишите заявление что будете раз в месяц самостоятельно приходить и проверять корреспонденцию на ваше имя
    Все письма и т.д будут приходить исключительно в почтовое отделение по адресу вашей прописки
  • 0
    Гость отвечает Лила
    | 1 ответ
    И т.д. - нет. Только обычные письма. Судебные письма будут приходить как обычно с уведомлением в почтовый ящик.
    Не стал бы тратить деньги на такое. Писем они не шлют, главное СП не проспать
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Займ был июль 2020 года. Продали долг право онлайн они пошли за сп, сегодня прилетело. Как скоро пойдут за иском?
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    И у меня от 01.07.2020 займ, пока тишина, никому не продали.
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    | ответов 2
    А вы им платили что-то? Какая у вас сумма займа и сколько выплатили?
  • 0
    Настя отвечает Гость
    Здравствуйте. В смысле они обычные письма не присылают?
  • 0
    Аленка
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь просил скидку в МФО? Просрочка чуть больше месяца.
  • 0
    Мария
    | ответов 9
    Всем здравствуйте!
    Ну вот и ВСЁ!!! Займ погашен вчерашним числом, теперь жду возврата денег за два дня продления.
  • 0
    Olga87 отвечает Мария
    | ответов 3
    Подскажите а как вы эту услугу отключили?
  • 0
    Kristina77 отвечает Olga87
    | ответов 2
    Напишите вебам по электронке, что отказываетесь от услуги.
    И на возврат д/с пишите в Альфа Партнёр, если ещё не писали, и если были закрытые займы в 2020 году и/или платежи/продления по активному займу. Ниже ссылка на заявление.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 8
    Здравствуйте. За 2 дня продления? Радость-то какая.😊 Вы от Альфа Партнёра вернули деньги? Сервисные сборы по 495 рублей от каждого платежа (при оплате банковской картой через лк) и завышенные части сумм продлений (это от 500 р. до 1500 р. от суммы одного продления, зависит от суммы займа).

ВЕБ. АЛЬФА ПАРТНЁР
    Возврат комиссий "Сервисный сбор", завышенных частей сумм продлений.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Спасибо!
    Вчера вечером отправила им заявление.
    И да, даже за 2 дня,120 руб. хочу вернуть,из принципа!!!

Ответить на тему