а смысл продлевать то? деньги на ветер выкидывать. У меня просрочка 72 дня была, сразу же им отправила отзыв от взаимодействия с третьими лицами, мне может и звонили, но у меня запрет неизвестных стоит. через 2 месяца появилась сумма, оплатила без комиссии через юмани, написала заявление на возврат комиссии за перевод, жду, оплатят. Проходили уже это)
+1
Екатерина
| ответов 9
если человек не знает, что такое слово пролонгация договора займа, это точно новичок. Вы будете пролонгировать, отдавать деньги, долг уменьшаться не будет. Потом залезете еще в один займ, и его продлевать будете. И эта воронка никогда не закончится. Если уж связались с этими какашками микрозаймами, ищите пути выбраться, а не закопаться еще глубже. Почитайте форум!!!
То есть,мне надо только что бы они мне отключили юр.услуги,а то сумма уже 12 с хвостом и ждать апреля и закрывать его к чертям.Брала на месяц 5.900, сегодня третий день просрочки.
А смысл мне брать трубку? Денег пока нет закрыть займ, слушать их мат и оскорбления,не вижу смысла. Муж мой в курсе моих дел, свекровь тоже и подруга моя,всем сказала,как есть. А больше у меня никого и не осталось,всех потеряла навсегда 🤧😭😭
отключайте эту услугу, конечно. Потом на сайт в личный кабинет, в раздел обращения-официальные обращения-Отзыв согласия на взаимодействие по дополнительным номерам телефонов-выбрать номер займа-отправить. И живете спокойно до апреля. На звонки не отвечаете. Когда расплачиваетесь, пишите заявление на перерасчет (заявление тоже с их сайта берете)
Ответить на тему