• 0
    Мария отвечает .
    Да я уже нашла в инете
    Спасибо!
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    а смысл продлевать то? деньги на ветер выкидывать. У меня просрочка 72 дня была, сразу же им отправила отзыв от взаимодействия с третьими лицами, мне может и звонили, но у меня запрет неизвестных стоит. через 2 месяца появилась сумма, оплатила без комиссии через юмани, написала заявление на возврат комиссии за перевод, жду, оплатят. Проходили уже это)
  • +1
    Екатерина
    | ответов 9
    если человек не знает, что такое слово пролонгация договора займа, это точно новичок. Вы будете пролонгировать, отдавать деньги, долг уменьшаться не будет. Потом залезете еще в один займ, и его продлевать будете. И эта воронка никогда не закончится. Если уж связались с этими какашками микрозаймами, ищите пути выбраться, а не закопаться еще глубже. Почитайте форум!!!
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Конечно,новичок, никогда не сталкивалась

То есть,мне надо только что бы они мне отключили юр.услуги,а то сумма уже 12 с хвостом и ждать апреля и закрывать его к чертям.Брала на месяц 5.900, сегодня третий день просрочки.
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Если общаться не планируете шлите отхыв о вхаимодействии с трет ими лицами а то всп мозги промоют. Сами трубки не берете?
  • 0
    Ирина
    Екатерина а отзыв по электронке слали?
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    А смысл мне брать трубку?
    Денег пока нет закрыть займ, слушать их мат и оскорбления,не вижу смысла.
    Муж мой в курсе моих дел, свекровь тоже и подруга моя,всем сказала,как есть.
    А больше у меня никого и не осталось,всех потеряла навсегда 🤧😭😭
  • 0
    Кро отвечает Мардж
    Привет. Подскажите, на какой день просрочки начинают звонить третьим лицам?
  • 0
    Кро
    | ответов 2
    Привет. Подскажите, на какой день просрочки начинают звонить третьим лицам?
  • 0
    Фиалка отвечает Кро
    | 1 ответ
    Звонили только мне.
  • 0
    Кро отвечает Фиалка
    А сколько дней просрочки у вас?)
  • 0
    Марк
    | ответов 2
    70 день просрочки. Подскажите когда начнут искать номера не указанные в анкете? Через сайт отправлял отзыв
  • 0
    Поц отвечает Марк
    | 1 ответ
    Не начнут. Вебзайм по закону сейчас работает. Скоро продадут долг твой своим каллам Право Онлайн да и все, а те за судебным приказом пойдут.
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    | ответов 5
    отключайте эту услугу, конечно. Потом на сайт в личный кабинет, в раздел обращения-официальные обращения-Отзыв согласия на взаимодействие по дополнительным номерам телефонов-выбрать номер займа-отправить. И живете спокойно до апреля. На звонки не отвечаете. Когда расплачиваетесь, пишите заявление на перерасчет (заявление тоже с их сайта берете)
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Уже отключили!
    Вчера сумма стояла двенадцать с хвостом, сегодня семь девятьсот.

Ответить на тему