• 0
    Натали
    И ещё вопрос,по поводу возвращения комиссии веб займа,им можно написать чтобы они вернули в счёт погашения долга?если может есть у кого образец ,можете поделиться
  • 0
    Юлич
    Они отзыв принимают по эл.почте?
  • 0
    Фиалка отвечает Мария
    | ответов 7
    Напишите почту, я вам вышлю, как я писала. Мне вернули.
  • 0
    Натали отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Kim1966@internet.ru
    Огромное спасибо.
  • 0
    Юлич
    | ответов 8
    Звонили. Не успела трубку взять .пришла СМС что типо передают в отдел взыскания. Это на самом деле так или таким образом запугивабт чтоб оплатили быстрее?
  • 0
    Мардж отвечает Юлич
    | ответов 5
    Отдел взыскания это их же вышибалы. Есть адекватные, а есть не очень. Но дальше звонков не пойдут всяко, никто не приедет. Напишите отказ от взаимодействия с 3ми лицами им на юр адрес.
  • 0
    Нано
    Ребят подскажите пожалуйста, через какое время шлют письма домой ? Просрочка 28 дней
  • 0
    Юлич отвечает Мардж
    | 1 ответ
    А они по почте электронной принимают ?
  • 0
    Просрочка
    У меня просрочка 30 дней прислали смс что дела передают в отдел взыскания что делать они могут это сделать
  • 0
    Ирина отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Просрочка сколько по времени?
  • 0
    Юлич отвечает Ирина
    65дней
  • 0
    Юлич отвечает Мардж
    А они его по электронной принимают?
  • 0
    гость
    конченая контора. звонят по номерам родственников, которые не указывал при оформлении займа
  • 0
    Maks750 отвечает Мардж
    Вышибалы звучит громко))просто сопливые мальчики не традиционной ориентации, ничего серьезного)
  • 0
    Kristina77 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А как Вы писали?)) Вообще-то шаблон, выложенный здесь, был дан самим Альфа Партнёром. От вольного стиля партнёр одно время одурел и просил писать таким образом.
    И зачем лень поощрять? Несколько страниц пролистать не могут.

Ответить на тему