МФО Веб-займ / web-zaim
- Фиалка отвечает Kristina77Я и писала по шаблону, взятому отсюда))))
- Натали отвечает Натали| 1 ответОгромное спасибо ,а можно ещё образец по поводу возврата вебом именно за комиссии
- Kristina77 отвечает НаталиВам же написали несколько дней назад, где взять шаблон. И в этой ветке он выложен многократно.
Там же все разъяснения и тексты, что и кому писать.Quote:Валентина1 отвечает Натали
22 фев 2021 | ответов 2
Ветка возвратов стр 21 гляньте там заявление в альфа партнер.
АЛЬФА ПАРТНЁР. ВЕБ.
Возвраты комиссий "Сервисный сбор", завышенных частей сумм продлений, перерасчёт в Вебе.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - НаталиОй спасибо большое ,я только альфа посмотрела отправила ,а веб не заметила.Спасиб большое вернули все .
- Фиалка| ответов 8Я сегодня изучила все документы по займу. Брала 13000, продляла 5 раз и 2 выплаты было по уплате процентов, 7 платежей всего. Естественно с 13000 накрутили 2,5, больше 16000 выплатила и столько же задолженность. Альфа вернул с этого займа 11000, если бы я им не написала на возврат, у меня бы по займу было выплачено 27000 и 16000 задолженность. Охренеть. Еще и галку с юр доктором навязывают. Просрочка почти 90 дней, возможности пока погасить займ нет.
- Елена отвечает Фиалка| ответов 4Вы знаете, я написала сразу в ЦБ, чтобы произвели проверку по всем закрытым и действующим займам. И все неделя не прошла, как все пересчитали и внесли в счёт погашения займа. Почти 8тыс
- Валентина1 отвечает Фиалка| ответов 2Юридический доктор как мне обьяснили в веб займе подключается автоматом, и так же легко отключается. звоните им и отказывайтесь от юридического доктора, отключают. я перед оплатой займа звонила отключала, без проблем
- Мардж отвечает ЮличНИКТО не принимает по электронной почте. Только по почте с уведомлением и плюсом можете кинуть на электронку, но только плюсом.
- Фиалка отвечает Валентина1| 1 ответТам галочку самому снять в ручную можно перед оплатой
- Фиалка отвечает Елена| ответов 2Мне они и без ЦБ перессчитали
- Валентина1 отвечает Фиалкану или самому отключить. Просто я перед оплатой им звонила, сумму точную уточнить, они мне с этим доктором и сказали, ну а потом отключили
- zerka отвечает Фиалка| 1 ответА можно и мне скинуть. Заранее спасибо!!
- zerka отвечает zerkaKletka_92@mail.ru
- Димаплохой| ответов 2просрочка в вебе более 187 дней были звонки , не делал нечего 2 месяца молчок(от них) , это как понимать ?
- Дима плохой отвечает Димаплохой| 1 ответДополняю , есть вопрос брал 19 900 сейчас просрочка 47000+ сумма остановилась (почему остановилась я понимаю) вот хочу гасить долг (ну как бы брал будь добр отдать) если я начну гасить задолженность частями не продолжит сумма расти после погашения части долга?
Ответить на тему