• 0
    Фиалка отвечает Kristina77
    Я и писала по шаблону, взятому отсюда))))
  • 0
    Натали отвечает Натали
    | 1 ответ
    Огромное спасибо ,а можно ещё образец по поводу возврата вебом именно за комиссии
  • 0
    Kristina77 отвечает Натали
    Вам же написали несколько дней назад, где взять шаблон. И в этой ветке он выложен многократно.
    Quote:
    Валентина1 отвечает Натали
    22 фев 2021 | ответов 2

Ветка возвратов стр 21 гляньте там заявление в альфа партнер.
    Там же все разъяснения и тексты, что и кому писать.

АЛЬФА ПАРТНЁР. ВЕБ.
    Возвраты комиссий "Сервисный сбор", завышенных частей сумм продлений, перерасчёт в Вебе.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Натали
    Ой спасибо большое ,я только альфа посмотрела отправила ,а веб не заметила.Спасиб большое вернули все .
  • 0
    Фиалка
    | ответов 8
    Я сегодня изучила все документы по займу. Брала 13000, продляла 5 раз и 2 выплаты было по уплате процентов, 7 платежей всего. Естественно с 13000 накрутили 2,5, больше 16000 выплатила и столько же задолженность. Альфа вернул с этого займа 11000, если бы я им не написала на возврат, у меня бы по займу было выплачено 27000 и 16000 задолженность. Охренеть. Еще и галку с юр доктором навязывают. Просрочка почти 90 дней, возможности пока погасить займ нет.
  • 0
    Елена отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Вы знаете, я написала сразу в ЦБ, чтобы произвели проверку по всем закрытым и действующим займам. И все неделя не прошла, как все пересчитали и внесли в счёт погашения займа. Почти 8тыс
  • 0
    Валентина1 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Юридический доктор как мне обьяснили  в веб займе подключается автоматом, и так же легко отключается. звоните им и отказывайтесь от юридического доктора, отключают. я перед оплатой займа звонила отключала, без проблем
  • 0
    Мардж отвечает Юлич
    НИКТО не принимает по электронной почте. Только по почте с уведомлением и плюсом можете кинуть на электронку, но только плюсом.
  • 0
    Фиалка отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Там галочку самому снять в ручную можно перед оплатой
  • 0
    Фиалка отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне они и без ЦБ перессчитали
  • 0
    Валентина1 отвечает Фиалка
    ну или самому отключить. Просто я перед оплатой им звонила, сумму точную уточнить, они мне с этим доктором и сказали, ну а потом отключили
  • 0
    zerka отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А можно и мне скинуть. Заранее спасибо!!
  • 0
    zerka отвечает zerka
    Kletka_92@mail.ru
  • 0
    Димаплохой
    | ответов 2
    просрочка в вебе более 187 дней были звонки , не делал нечего  2 месяца молчок(от них) , это как понимать ?
  • 0
    Дима плохой отвечает Димаплохой
    | 1 ответ
    Дополняю , есть вопрос брал 19 900 сейчас просрочка 47000+  сумма остановилась (почему остановилась я понимаю) вот хочу гасить долг (ну как бы брал будь добр отдать) если я начну гасить  задолженность частями  не  продолжит сумма расти после погашения части долга?

Ответить на тему