• 0
    Марк отвечает Поц
    Вподе бы кто-то выше писал, что после 70 дней начали звонить по номерам не указанные в анкете, или смотря у кого как
  • 0
    Маргарита отвечает Елена
    А как вы написали в ЦБ? Я отправила в альфу ,приняли нет молчат
  • 0
    Ника22
    Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, написала Альфе на возврат сервисных сборов, итого у меня за 20 год было 6 займов, все закрыто ,а сборы вернули за 2 всего лишь,потом докинут или это все?
  • 0
    Ирина
    А при нескольких маленьких просрочках еще дадут???
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Просрочки по текущему займу у них были. Спрашиваю дадут еще или нет?
  • 0
    Валентина1 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Не дадут
  • 0
    Maks750 отвечает Ирина
    Дадут, 40 дней просрочки было и дали без проблем
  • 0
    Ирина отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    По своему оппыту знаете?
  • 0
    Да. Было дело
  • 0
    Ирина
    А сколько просрочка была по времени?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Просто у меня дилема стоит оплатить с комиссией и попросить или подождать до середины марта и закрыть.
  • 0
    Вот если моё мнение хотите. Однозначно тяните до марта. Ну вот вообще без вариантов. Вы посчитайте сколько переплатите....  Тут 2 недели то всего.  Ну и у меня они спокойные были не жестили.
  • 0
    Ирина
    Не знаю может быть часть оплатить а то потом вдруг до конца марта не смогу..
  • 0
    Ирина
    Я телфон не беру...
  • 0
    Потом когда закрывать будете, не платите через лк. Переводите им банковским переводом.перевод может идти дня3. Можете сами посчитать сумму за эти 3 дня. Мне они вообще дни пока шёл перевод не считали, сказали справку пришлите, каким числом отправлен перевод, этим и закроем. Потом не забудьте на возврат написать в альфа партнёр и в вебе заявление заполнить. Вернут деньги за канал выдачи и превышения по продления если были

Ответить на тему