вы отправляли им форму,которая в личном кабинете отзыв?соблюдают его?а то мне в лк пришел по этой теме такой ответ от них.......Об отзыве Согласия на осуществление взаимодействия с третьими лицами в целях возврата просроченной задолженности сообщаем следующее. Обществом не привлекалось иных лиц с целью возврата просроченной задолженности. Ваши данные не передавались третьим лицам......А типа что и дальше они не будут привлекаться об этом тут речи нет.Странный ответ какой то.
0
Вика
Привет всем! Кто в курсе, такая ситуация, что оплатила займ в вебзайме день в день, так полчилось, что нужны были деньги и срочно, по реквизитам, НО в наименовании платежа указала неверно платеж по договору, у меня там было 2 займа. Т.е. указал, что якобы по-прежнему, я сразу написала им, звонила, писала в чат поддержки, меня динамили или "якобы"занимались вопросом. Потом средства нашлись, их зачислили на верный договор, НО оформили сами продление, ничего не сообщив. я ничего не подписывала, т.е. это типо взяли время на выяснение вопроса с моими средствами. и теерь требуют 1800, но 10 тыщ закрыли. Я понимаю, что я невнимательно заполнила платежку, но деньги нашлись, а с их сторлоны не было никакого уведомления и еще эта платная пролонгация
0
Рэд
| 1 ответ
Подскажите а они карту в минус не вгоняют?? Если есть просрочка
Про Турбозайм недавно читал подобное. Теоретически возможно, если вместо попытки авторизации сразу клиринг отправят. В таком случае спишут с дебетовой в минус. Это пойдёт в счёт долга МФО, а вы станете должны вашему банку, чья карта, потому что банк из своих отдаст. Но про Веб-займ не встречал подобных отзывов.
Просто мне звонили сегодня, говорит вы же знаете, что если вы не будете оплачивать наша организация может действовать в рамках закона. Говорю ну пусть в суд подает. А почему вы решили, что в суд? Передадим инфо в бюро кредитных историй. Напугали ежа голой жопой.... Также будем звонить контактным номерам, А я на тот момент не помнила отправляла отзыв или нет, потом в лк зашла, отправляла, но и звонят правда только мне
0
Карина
Подскажите письма по прописке шлют ?22 дня просрочка общаюсь с ними и через сколько коллекторам продают хочу через пару дней закрыть займ
0
Inna
Здравствуйте. Если отменить СП они в суд идут ну всмысле право онлайн ?
0
Маша
Через сколько карту арестуют ,если не успела отменить судебный приказ?
0
Юлия
Подскажите Альфа партнёр адрес электронной почты
0
Виктор
| ответов 6
Добрый день всем Подскажите кто в курсе А именно возврата средств, после отправки реквизитов, на какой день деньги придут ? У кого как было ?
Ответить на тему