• 0
    Валерия отвечает Фиалка
    | ответов 2
    вы отправляли им форму,которая в личном кабинете отзыв?соблюдают его?а то мне в лк пришел по этой теме такой ответ от них.......Об отзыве Согласия на осуществление взаимодействия с третьими лицами
    в целях возврата просроченной задолженности сообщаем следующее.
    Обществом не привлекалось иных лиц с целью возврата просроченной
    задолженности. Ваши данные не передавались третьим лицам......А типа что и дальше они не будут привлекаться об этом тут речи нет.Странный ответ какой то.
  • 0
    Вика
    Привет всем!
    Кто в курсе, такая ситуация, что оплатила займ в вебзайме день в день, так полчилось, что нужны были деньги и срочно, по реквизитам, НО в наименовании платежа указала неверно платеж по договору, у меня там было 2 займа. Т.е. указал, что якобы по-прежнему, я сразу написала им, звонила, писала в чат поддержки, меня динамили или "якобы"занимались вопросом. Потом средства нашлись, их зачислили на верный договор, НО оформили сами продление, ничего не сообщив. я ничего не подписывала, т.е. это типо взяли время на выяснение вопроса  с моими средствами.  и теерь требуют 1800, но 10 тыщ закрыли. Я понимаю, что я невнимательно заполнила платежку, но деньги нашлись, а с их сторлоны не было никакого уведомления и еще эта платная пролонгация
  • 0
    Рэд
    | 1 ответ
    Подскажите а они карту в минус не вгоняют?? Если есть просрочка
  • 0
    Андрей877 отвечает Рэд
    Про Турбозайм недавно читал подобное. Теоретически возможно, если вместо попытки авторизации сразу клиринг отправят. В таком случае спишут с дебетовой в минус. Это пойдёт в счёт долга МФО, а вы станете должны вашему банку, чья карта, потому что банк из своих отдаст. Но про Веб-займ не встречал подобных отзывов.
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день! Помогите, возвращают ли они за 2019 год? Запуталась
  • 0
    Фиалка отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Мне тоже так писали. Я написала в электронной форме и еще продублировала по почте. Но даже после электронного сообщения тишина.
  • 0
    Валерия отвечает Марина
    Вродеиписали только за 20 год
  • 0
    Валерия отвечает Фиалка
    Просто мне звонили сегодня, говорит вы же знаете, что если вы не будете оплачивать наша организация может действовать в рамках закона. Говорю ну пусть в суд подает. А почему вы решили, что в суд? Передадим инфо в бюро кредитных историй. Напугали ежа голой жопой.... Также будем  звонить контактным номерам, А я на тот момент не помнила отправляла отзыв или нет, потом в лк зашла, отправляла, но и звонят правда только мне
  • 0
    Карина
    Подскажите письма по прописке шлют ?22 дня просрочка общаюсь с ними и через сколько коллекторам продают хочу через пару дней закрыть займ
  • 0
    Inna
    Здравствуйте. Если отменить СП они в суд идут ну всмысле право онлайн ?
  • 0
    Маша
    Через сколько карту арестуют ,если не успела отменить судебный приказ?
  • 0
    Юлия
    Подскажите Альфа партнёр адрес электронной почты
  • 0
    Виктор
    | ответов 6
    Добрый день всем
    Подскажите кто в курсе
    А именно возврата средств, после отправки реквизитов, на какой день деньги придут ? У кого как было ?
  • 0
    Вика отвечает Виктор
    Быстро, чуть ли не пару дней, хотя обещали дольше на рассмотрение. С этим проблем нет
  • 0
    Фиалка отвечает Виктор
    | ответов 4
    Мне в течение трех дней вернул Альфа Партнер.

Ответить на тему