Похоже на страховку, вроде в течение 14 дней можно от неё отказаться
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Натали
| 1 ответ
Добры день,подскажите ,я могу вернуть за альфа партнера,на реквизиты не своей карты?тли нет
У меня от них ответа никакого, может пишу не правильно есть какой то образец? info@alfap.ru эта почта? Или я кого другого тираризирую ? У меня ни просрочки не было, попалась на дурацкий личный кабинет где 7% списали и Альфа партнёр за перевод ещё содрал, вот и без процентный займ
0
Натали
Добрый вечер На 317 странице ничего по возвратам не нашла ,можете подсказать где найти образцы заявлений ?на возврат в учёт задолженности ,и ещё вопрос ,могут вернуть не на мою карту а на другие реквизиты?или нет.Заранее спасибо
0
Валентина1
| ответов 2
Ветка возвратов стр 21 гляньте там заявление в альфа партнер. Вернут на указанные вами реквизиты. могут не все вернуть. Параллельно пишите в веб займ. У них на сайте есть формы заявлений. распечатываете, заполняете, делаете фото/скан. и отправляете, Веб по другому не примет.
дополню, Альфа партнер вернут туда куда в заявлении напишите, по вебам незнаю, может в долг зачтут. Хотя у меня конги при просроченном займе вернули за канал выдачи на расчетный счет
Спасибо большое я просто тут новенькая,я так поняла можно по электронике писать только нудно писать 2 заявления одно в веб одно в альфа,у меня сегодня просрочка 5 день,звонила говорила что буду вносить частями,продлений уже нет,скажите а где посмотреть бланки заявления возвраты по вебам и альфа партнерам,просто у них комиссии нереальные .Не могу найти .Помогите пожалуйста
0
Натали
| ответов 6
И подскажите пожалуйста письма Шлют по прописке ?вроде договорилась что вносить буду частями ну все равно переживаю ,трубку беру .Всегда разговариваю .
0
Мари
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите, у кого была практика - Веб займ пошел за приказом. Если отменять, потом наверняка пойдут с иском. Через какое время идут с иском после отмены и насколько сумма в иске отличается от суммы в приказе? Насколько больше? Не знаю, отменять или нет
Ответить на тему