• 0
    Ольга60 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Мне больше нравится-Акакий.
  • 0
    Maks750 отвечает Ольга60
    точно Акакий)))
  • 0
    Яна
    Все тут каллы собрались))) и девочки, что с возвратами помогают и сторожилы форума)))) смеюсь до слез, вот настроение плохое, читаешь ветки все в долгах, все плохо а на этой ветке веселье))))
  • 0
    василий
    | ответов 6
    кто нибудь ответит видно по извещению что это от право онлайн?извещение пришло с пометкой судебное из городского суда.Как понять по извещению что это от права онлайн?
  • 0
    Oльга77 отвечает василий
    | ответов 2
    Quote:
    видно по извещению что это от право онлайн
    Вы же сами пишите, что видно.
  • 0
    василий отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    вы получали сп от право онлайн от вб займа?
  • 0
    Oльга77 отвечает василий
    Нет. У меня их нет. На извещение есть трек, по нему вы узнаете из какого суда, получив письмо узнаете кто пошел в суд.
  • 0
    Арина отвечает василий
    | ответов 2
    Посмотрите на сайте суда в разделе гражданские дела по своей фамилии. Обычно выкладывают
    Для отмены не нужно знать, от кого сп, достаточно указать в заявлении номер и дату вынесения
  • 0
    василий отвечает Арина
    | 1 ответ
    Извещение от суда с моего города.И выслано оно с суда моего города мне в адрес.Вот и думаю может это они право онлайн?По треку именно отправлено с суда моего города
  • 0
    Oльга77 отвечает василий
    Сходите на почту. Зачем гадать?
  • 0
    глод
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста. Брал 15 тысяч у них, с процентами должен был выплатить 19. За 28 дней просрочки уже почти 26тысяч накапало. Это нормально?
  • 0
    глод
    Еще и при оплате на сайте комиссия 2 тысячи сверху...
  • 0
    Maks750 отвечает глод
    | ответов 2
    Скорей всего Вам юридическую помощь подключили, 2 тысячи стоит. позвоните им, они отменят и уменьшат сумму. Оплатить можно на реквизиты без комиссии
  • 0
    глод отвечает Maks750
    | 1 ответ
    а в договоре можно посмотреть про юр помощь как-то? Или на линии у них уточнять про доп услуги мои?
  • 0
    Maks750 отвечает глод
    да Вы им позвоните, скажут что подключено. они без проблем обычно отключают. А на дурочка местного тут не обращайте внимания, он блаженный)

Ответить на тему