• 0
    Антон
    | 1 ответ
    а ещё можно на самом деле платить без комиссии, позвоните по телефону, они вам скажут код какой-то и вы оплатите:)
    я узнал тут недавно от них
  • 0
    василий
    | ответов 2
    Отправил на отмену сп в суд обычным письмом не заказным ничего страшного?можно так?
  • 0
    Кошка отвечает василий
    Через сколько просрочки пошли за приказом? По месту регистрации или в свой суд?
  • 0
    Гость отвечает василий
    Можно. Только если письмо не дойдет, вы не докажете, что в срок написали возражение. Для этого и отправляют заказным.
    Вам теперь стоит либо звонить в участок, узнавать, дошло ли письмо. Либо завтра все-таки не пожалеть небольшой суммы на заказное, чтобы потом не быть  в шоке от ареста счетов
  • 0
    Ирина отвечает глод
    Попробуйте сами снасала посчитать. Если подключена юридическая услуга то видно в вашем  лк. Она вроде бы не влияет на сам займ. За просоочку идет ежедневный процент от суммы займа т.е. 120 руб×28 дней плюс процент за просрочку согласно договору
    Должно быть все расписано в лк.
    .
  • 0
    Ирина
    Продления делали?
  • 0
    Ирина
    Оплатить можно по реквезитам переводом но идет в течении трех рабочих дней поэтому еще сверху накидывайте проценты за три дня...
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    По коду они дают оплату у кого длительная просрочка. Больше месяца вроде...Мне не дали...
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста, такое может быть брала 4000 просрочка 26 дней должна 8080??!!!
  • 0
    Ангелина
    | ответов 9
    Здравствуйте, подскажите писала в альфа партнёр вчера вернули только за три займа комиссию , в 20 году было 9 займов , вернули вчера 395, 495,495 и все тишина , они так всегда частями возвращают или надо писать им или ждать что ещё вернут ?
  • 0
    Ирина отвечает Ангелина
    | ответов 8
    Вы все номера займов указывали?
  • 0
    Ангелина отвечает Ирина
    | ответов 7
    Да вообще все даже за 19 год , все до единого
  • 0
    Ирина отвечает Ангелина
    | ответов 6
    Они вроде за 2019 не возращают сейчас. Где то в ветке это было. У Вас продления были?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Вернули через сколько дней? Я тоже жду сейчас
    .
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Зашла в ЛК а там оповещение что продали в право онлайн Что-ли. Чего ждать теперь

Ответить на тему