Писала и Альфа Партнеру и в Веб-займ. Два разных заявления, там ранее девушки в ветке расписывали кому и что писать. В итоге от Альфа Партнера я никакого письма не получила, а Вебы ответили, что всё пересчитали и вернут в течение нескольких дней. Так и сделали. В заявлении указывала расчетный счет. После этого и сумма к продлениям в личном кабинете у меня уменьшилась в 2 раза. Т.е. если раньше я продлевала и на это уходило 3 с лишним тысячи + комиссии, то теперь 1600 была стоимость продления.
Подскажите пожалуйста, как вы в веб заявление писали?Не могу разобраться. В ветке написано, что надо с ЛК распечатать заявление, заполнить его, отсканировать и отправить или можно, как-то по другому?
0
...
Мне кажется, что с такими людьми нет смыла разговаривать)
0
Яна25
Интересная тенденция последнее время,как из дурки выпишут,всё сразу на форум.
0
Гость
Так ты и есть коллектор, "Артем". Зачем-то пытаешься узнать номера телефонов пользователей форума, забиваешь темы своим спамом, агрессивно реагируешь на возражения. Почерк как у них
0
Мария
На 64 день просрочки начали вызванивать родственникам. Пару раз продляла. На 63 день функция продления пропала. С 7000р накрутили до 15.500. Разговаривают отвратительно
Ответить на тему