Просто если в день погашения они сами списывают по безакцепту, то расчёт идёт у них 1% в день от суммы долга. 3 попытки списания на 30,14 и на 7 дней. А в личном кабинете у них очень разнятся суммы на продление. То есть там больше, чем 1%
0
Maks750
Подскажу БЕСПЛАТНО как отменить судебный приказ по вашему долгу, и весь алгоритм действий!
Я надеюсь ты сегодня никого не развел на свои псевдо услуги,Оксана)))
0
Maks750
Это ты тут своими сообщениями показал свое истинное лицо, мошенник, теперь все люди форума знают что тут за Артем, ой фу, Оксана, пытается впарить людям дичь)))
0
Maks750
Ого, какой ты неуравновешанный, а еще людям услуги предлагаешь!)))Тебе бы к психиатру для начала, а потом уже за деньги судебные приказы отменять, если врач разрешит))) Надеюсь, после того, что ты тут выдал, тебе никого не удастся с этого форума на деньги развести!
0
Maks750
Оксана, это ты себя тут раскрыл и показал, теперь надеюсь к тебе,точно, мошенник, никто больше не обратится. Все видят твои психические отклонения, жалко я сразу это не распознал, в диалог с тобой вступил
А с Альфа-партнера что вы возвращали? Тоже несколько займов у них было, мало того, что при подписании договора списывали 1900 и 500, так ещё и комиссия при погашении 7%
С альфа партнера возвращают только за 2020 так называемую плату за перевод (транзакционные издержки) это они вам займ перевели и с вас же еще хотят плату за перевод. Ее включают в сумму долга. А 7% невозвратные, потому как заемщик сам выбрал платный способ, есть бесплатный- банковский перевод. Мне альфа партнер дня за 3 вернули после заявления на электронку. Поищите образец здесь или в ветке "возврат по нарушениям Мфо" параллельно пишите в веб. Они требуют распечатать у них на сайте заявление по форме, (в разделе документы) потом заполнить ее отсканировать и отослать вебам на электронку, усложняют спецом
0
Ольга
Через сколько идут в суд после просрочки брала 12000
Ответить на тему