• 0
    Эндрю
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста они ходят по домам и звонят родственникам?
  • 0
    Ирина отвечает Эндрю
    По домам не ходят, откуда им взять столько ходилок? Раньше звонили родственникам, как сейчас не знаю
  • 0
    Кент отвечает Эндрю
    Они к тебе из Новосибирска придут? )
    И как они даже там не ходят )  Давно уже они успокоились и работают по закону, родню не беспокоят.
  • 0
    Эндрю
    | 1 ответ
    А по займиго и квику что скажите?они как работают?вляпался к этим уродам
  • 0
    Алина отвечает Эндрю
    Попала в просрочку в займиго,не помню уже сколько,от 10 до 15 дней.Сама звонила им,отвечали девушки культурно,вежливо.Сообщала им,что не укрываюсь,платить не отказываюсь,в ближайшее время оплачу.В итоге позвонил вообще неодыкватный  мужик и орал в трубку 30 минут.Не давал вставить ни Слова,обос**л с головы до ног и требовал контакты родителей.Я говорю,сейчас до банкомата дойду и оплачу,он орет нихрена у тебя нет,иди ночью подрабатывай,и очень много чего интересного.я не сбросила его только,потому что боялась что по контактам пойдёт.Жалею,что не записала разговор.
  • 0
    Маша
    | ответов 21
    Здравствуйте! Подскажите кто знает, собираюсь закрыть займ, сумма 22 тыс., при оплате картой выходит комиссия 543р.от Альфа Партнер и 1500 с лишним комиссия банка за перевод, как я понимаю. Итого 24121.Что из этого можно будет вернуть через заявление? Только комиссию от Альфа Партнера?
  • +1
    Maks750 отвечает Маша
    | ответов 19
    Оплатите им на реквизиты , никаких комиссий
  • 0
    . отвечает Maks750
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, а продление можно оплатить на реквизиты?
  • 0
    Mardg отвечает Maks750
    да, только по 5 дней платежи идут
  • 0
    Mardg отвечает .
    | 1 ответ
    вроде нет
  • 0
    Mardg отвечает Маша
    только комиссию от АП.
  • 0
    Maks750 отвечает Mardg
    Максимум сутки, оплачивал с личного кабинета Тинькофф, и с ВТБ
  • 0
    Maks750 отвечает .
    | ответов 3
    Продление тоже можно
  • 0
    . отвечает Maks750
    | ответов 2
    Сумму оплачивали которая в личном кабинете была? Или рассчитывали именно 1%в день? В назначении платежа указывали что это продление?
  • 0
    Maks750 отвечает .
    | 1 ответ
    к сумме в личном кабинете прибавлял пару сотен рублей, на всякий случай, если перед выходными оплачиваете, то деньги поступят не раньше понедельника. В назначении платежа указывал оплата процентов и номер договора. Потом скидывал платежку им, и если деньги в личном кабинете не отражались , то звонил и дергал их, чтоб проверили зачисление.

Ответить на тему