Попала в просрочку в займиго,не помню уже сколько,от 10 до 15 дней.Сама звонила им,отвечали девушки культурно,вежливо.Сообщала им,что не укрываюсь,платить не отказываюсь,в ближайшее время оплачу.В итоге позвонил вообще неодыкватный мужик и орал в трубку 30 минут.Не давал вставить ни Слова,обос**л с головы до ног и требовал контакты родителей.Я говорю,сейчас до банкомата дойду и оплачу,он орет нихрена у тебя нет,иди ночью подрабатывай,и очень много чего интересного.я не сбросила его только,потому что боялась что по контактам пойдёт.Жалею,что не записала разговор.
0
Маша
| ответов 21
Здравствуйте! Подскажите кто знает, собираюсь закрыть займ, сумма 22 тыс., при оплате картой выходит комиссия 543р.от Альфа Партнер и 1500 с лишним комиссия банка за перевод, как я понимаю. Итого 24121.Что из этого можно будет вернуть через заявление? Только комиссию от Альфа Партнера?
к сумме в личном кабинете прибавлял пару сотен рублей, на всякий случай, если перед выходными оплачиваете, то деньги поступят не раньше понедельника. В назначении платежа указывал оплата процентов и номер договора. Потом скидывал платежку им, и если деньги в личном кабинете не отражались , то звонил и дергал их, чтоб проверили зачисление.
Ответить на тему