• 0
    Максим
    Сами виноваты нечего 7% за погашение драть. Я бы их погасил бы а так решил других закрыть.
  • 0
    ГостьЯ
    Ещё раз объясните пожалуйста.
    92 дня просрочка. Сто дальше они могут делать?
  • 0
    Маша
    И еще, они вообще как-то уведомляют перед  тем, как в суд идти? Дают доп.время на оплату? Или молча идут и всё, СП
  • 0
    Маша отвечает Максим
    Про скидки и акции от них мало что есть. В основном, насколько я понимаю, накручивают и в суд идут. Можно конечно попробовать попросить, но не знаю...Теперь только в само Право Онлайн обращаться, по всей видимости
  • 0
    свет
    Они листы носят в банк или приставам?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Скажите, продления учитываются в счет погашения задолженности? Брал займ в 11 тысяч. Продлевал 2 раза на 2 недели, сумма продлении что-то около 6 тысяч.
    Сколько максимум они могут взыскать?
  • 0
    Мир отвечает Юния
    Право Онлайн через сколько пошли за СП получается?
  • 0
    Алла отвечает Илья
    Зависит от года, в котором брали займ. Право онлайн все мои продления вычли и посчитали верно. Но после того что веб-займ устроил  в период просрочки, не собираюсь платить. Судебный приказ отменен, если суд присудит что-то, так приставы закроют по 46.1.3
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Веб-займ после длительной просрочки (2 месяца) и продажи долга одобряет займ?
  • 0
    Валентина1 отвечает Тата
    не одобряет
  • 0
    Артём
    89278424669 пишите ватсап или телеграм кому нужна помощь!Подскажу помогу законно защитится от колекторов
  • 0
    Артём
    89278424669 пишите ватсап либо телеграм ,кому нужна помощь.Подскажу как отменить судебный приказ,как правильно написать заявление об отзыве согласия на взаимодействие с 3 ми лицами,и весь алгоритм действий
  • 0
    Антон
    Привет всем
  • 0
    Artvitalyf
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, как они одобряют повторно? КИ хорошая, просрочек нет
  • 0
    Валентина1 отвечает Artvitalyf
    мне когда просрочек не было одобряли много раз

Ответить на тему