• 0
    Cherry7 отвечает Екатерина
    На сайте мирового суда своего района смотрите. А вообще сп по почте присылают, но не всегда и не всегда приходит. Лучше на сайте смотрите.
  • 0
    Даша
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста увидела на сайте суд участка свою фамилию,там написано вот это- возвращении заявления о вынесении судебного приказа.Что это значит?
  • 0
    Даша
    | ответов 6
    Право онлайн на меня подали
  • 0
    Kristina77 отвечает Даша
    | ответов 3
    Вам же ответил КИНХ в другой ветке. Что не устраивает? Могу добавить.
    Могут сразу пойти с иском после отказа в выдаче СП, зависит от причин отказа.
    Могут обжаловать отказ и СП вынесут, могут исправить недочёты и СП вынесут.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Там не отказ,а возврат.Либо ЧЖ,либо снова подавай.
    Привет.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Привет. Да, прочитала. Всё равно не понимаю, зачем бежать в другую ветку и опять спрашивать. Не понравился ответ, собиралась спать спокойно, а здесь частная жалоба возможна, повторно можно подать.
  • 0
    Симка отвечает Kristina77
    Кристина здравствуйте. Подскажите пожалуйста как написать отказ от страховки ( займ отличные наличные,  знаю у них  своя ветка, но не чего по этой теме нет). Пожалуйста.
  • 0
    Мисс отвечает Даша
    | 1 ответ
    Сколько у вас в целом просрочка?
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте, можно адрес куда оправлять отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами. Спасибо заранее
  • 0
    ВВП
    | 1 ответ
    ООО МКК "Академическая" 630091, Новосибирская область Новосиьирск ул.Державина д.28 этаж3 офис 301
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия0207
    Скажите,а вы не знаете действующий адрес веб займов,чтобы отправить отзыв?
  • 0
    Анастасия отвечает ВВП
    Спасибо большое
  • 0
    Даша отвечает Мисс
    С апреля
  • 0
    Мери
    | 1 ответ
    Спасибо всем за инфу про возврат продления
  • 0
    Валя отвечает ангелина
    А за закрытые займы можно вернуть комиссию эту ? Или только если займ открыт ?

Ответить на тему