• 0
    Лика
    | ответов 6
    Каждую секунду эти больные звонят два дня просрочки пропущенных миллион
  • 0
    Артур отвечает Лика
    | ответов 5
    Уже скоро месяц просрочки будет. Не звонят они каждую минуту. Даже 2 раза в неделю не набирается
  • 0
    Aнна отвечает Артур
    Да нет, уж раза два то точно звонят, мне звонили три месяца так, потом ещё два месяца тишины и сп. Теперь я думаю уже и не позвонят
  • 0
    Лика отвечает Артур
    | ответов 3
    Блин интересно а кто тогда долбит весь день
  • 0
    Лика
    | ответов 4
    Ещё только обед а звонков 30 с разных номеров точно было замучали
  • 0
    Макс отвечает Лика
    у меня один звонок в неделю, общаются вежливо
  • 0
    Артур отвечает Лика
    | ответов 2
    Лайм, конга есть у вас? Они обычно шалят
  • 0
    Лика отвечает Артур
    | 1 ответ
    Лайм у меня , клики есть тоже , но регионы та разные звонят , реально разница минута две между звонками , но я не брала и не беру , банкротится буду
  • 0
    Артур отвечает Лика
    | ответов 2
    Чтобы проверить, нужно один раз трубку взять со скрытого номера и затем через секунду сбросить. Потом нужно сделать детализацию звонков, в детализации должен отобразиться скрытый номер
  • 0
    Лика
    Скажите а если пропущенные вызовы , то в детализации звонков они не отражаются, как тогда жалобы писать ?
  • 0
    Лика отвечает Артур
    | 1 ответ
    Но там же не скрытые
  • 0
    Иван
    Тоже 2 день просрочки на вэб займе, только один раз позвонили пока, в 8 часу вечера, не смог взять, и все больше не звонили пока и смс нет. Ван клики у меня раньше трезвонили конечно постоянно, пока не закрыл. Может они...
  • 0
    Артур отвечает Лика
    Чтобы в детализации отобразился скрытый номер, нужно трубку взять на пару сек, затем сбросить. Пропущенные могут не отражаться
  • 0
    Тося отвечает Лика
    Больше на кликов похоже.
  • 0
    Тося отвечает Даша
    А как без комиссии альфа заплатить? Можно, конечно, потом на возврат написать, но ведь могут и не вернуть.

Ответить на тему