Наверное да , у меня телефон только на исходящие звонки работает . И то редко звоню . У меня воспаление связок как написано в карте «вирусная инфекция верхних дыхательных путей» неопределённого происхождения . Я физически говорить не могу долго.
Есть но они представились ей как веб займ и звонили вначале с официального номера 88007008702 , а потом начались прозвоны с неопределённого . Совпадение ? Точно нет .
Детализацию звонков сделайте у оператора связи вашего. Это можно сделать в приложении. В этой детализации будут видны скрытые номера, с которых были звонки
Клара, они не звонят с 8-800, это номер входящей линии. Какжется мне, что Вы все при думали.
0
Даша
| ответов 5
Мне звонили один в неделю , номер с оператором моего города. Не жестили вообще , хотя долг был под 20. Сначала разговаривала с ними, потом перестала , закрыла частями и все на этом
У меня была просрочка два месяца , никому не звонили, только мне 1-2 раза в неделю , даже если не отвечала то не звонили больше. Просто один раз предупреждали что могут позвонить контактам которые оставила , но соблюдая закон и не будут рассказывать о долге
0
Миша
А ещё они разве представляются веб займ? Мне говорят Мкк Академическая 🤔
Да вполне, со мной постоянно парень общался. Номера не искали наверное , из окружения никто не знает про долг. Я перестала общаться потому что обещала закрыть в середине сентября ,но не смогла, решила больше не отвечать , кидала по 2т, сегодня закрыла полностью
Когда сестра мне позвонила я попросила ее скинуть мне номер с которого ей звонили она скинула этот . Смысл мне врать ? Она не в курсе моих долгов была поэтому я спросила кто именно звонил она сказал веб займ и я поросился номер она скинула этот по нему я им и перезвонила ругаться .
Ответить на тему