• 0
    Клара отвечает Kristina77
    А так, кто знает ... хотяб притихли гады
  • 0
    Тима
    | ответов 4
    На какой день начинают искать номера? 8 дней просрочки, сумма 4100. Собираюсь закрыть на этой неделе. Успеют достать кого-нибудь? Вчера сказали, что мой договор в контактном отделе
  • 0
    Клара отвечает Тима
    | ответов 3
    У меня на 110
  • 0
    Тима отвечает Клара
    | ответов 2
    Думаете рано им еще искать номера из-за моей просрочки?
  • 0
    Клара отвечает Тима
    | 1 ответ
    Не знаю , они вообще странные ребята . Напишите отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами. По ветке пишут , что они сейчас не так Жестят как раньше .
  • 0
    Тима отвечает Клара
    Да до них отзыв будет идти дня 4-5,я уже перекрою к этому времени
  • 0
    Вика
    | ответов 15
    Так что , выходит они опять как раньше , стали искать левые номера ? Наверное опять заработал их отдел невменяемых
  • 0
    Клара отвечает Вика
    | ответов 14
    Вика а вы с ними сталкивались ? Если да, то как решали проблему ?
  • 0
    Вика отвечает Клара
    | ответов 13
    В первый раз брала в январе займ, просрочка была 30 дней, на связь вообще не выходила, они звонили только на указанные, очень вежливо просили передать чтоб перезвонила, потом с дуру опять взяла и вот уже более 150 дней просрочки, за это время сменилось менеджера 3, все общались культурно , если не брала тоже звонили по указанным , а уже недели 3 как тишина от них , вот переживаю что то они резко замолчали , сумма с просрочкой 7 тысяч , а у вас как было?
  • 0
    Клара отвечает Вика
    | ответов 12
    Я вначале брала, платила . Потом замолчала Так как была потеря голоса . И вдруг звонок сестре ... которая вообще не указана в контактах нигде . На днях правда был взлом Почты  и Инстаграмма . Сейчас написали на них везде жалобы . Смотрим как себя вести будут
  • 0
    Вика отвечает Клара
    | ответов 11
    Вот не понимаю , читаю ветку многие пишут что они уже не жестят, номера не ищут , а выходит опять за старое взялись
  • 0
    Клара отвечает Вика
    | ответов 9
    У них осенне обострение . Я думаю если вас коснётся то напишите в ЦБ и ФССП и попросите тех кому позвонили написать онлайн . У них обострение ну и мы их жалобами закидаем . У сестры вообще вчера 200 звонков с неизвестного номера после их звонка . Каждые 2 минуты .
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    А до этого они вам звонили сами?
  • 0
    Вика отвечает Клара
    | ответов 6
    Они поставили на прозвон сестру? А больше у вас нет займа нигде?
  • 0
    Вика отвечает Клара
    | 1 ответ
    Угроз не было?

Ответить на тему