На какой день начинают искать номера? 8 дней просрочки, сумма 4100. Собираюсь закрыть на этой неделе. Успеют достать кого-нибудь? Вчера сказали, что мой договор в контактном отделе
В первый раз брала в январе займ, просрочка была 30 дней, на связь вообще не выходила, они звонили только на указанные, очень вежливо просили передать чтоб перезвонила, потом с дуру опять взяла и вот уже более 150 дней просрочки, за это время сменилось менеджера 3, все общались культурно , если не брала тоже звонили по указанным , а уже недели 3 как тишина от них , вот переживаю что то они резко замолчали , сумма с просрочкой 7 тысяч , а у вас как было?
Я вначале брала, платила . Потом замолчала Так как была потеря голоса . И вдруг звонок сестре ... которая вообще не указана в контактах нигде . На днях правда был взлом Почты и Инстаграмма . Сейчас написали на них везде жалобы . Смотрим как себя вести будут
У них осенне обострение . Я думаю если вас коснётся то напишите в ЦБ и ФССП и попросите тех кому позвонили написать онлайн . У них обострение ну и мы их жалобами закидаем . У сестры вообще вчера 200 звонков с неизвестного номера после их звонка . Каждые 2 минуты .
Ответить на тему