Вы заключали договор не с Веб-займом, а с МКК Академическая. Веб-займ=ПрофиМани в феврале 2020 Центробанк исключил из реестра. С тех пор Веб-займ это только название сайта. МКК Академическая в реестре ЦБ, можете написать жалобу в ЦБ и ФССП. При чём здесь НАПКА? Они рассматривают жалобы на коллекторские агентства. Даже договор займа в лк не в состоянии прочитать - с кем этот самый договор заключали, чтобы хотя бы название МФО в жалобах правильно написать.
Им тоже написала и в цб написала . В цб Дале звонила , они сказали что теперь эта конторка называется : Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая') И писать надо жалобу именно на эту компанию . Так и сделала .
Юля, да тут вы правы я невнимательно отнеслась к тому как они теперь вшиваются. Я первый договор с ними в 18 году по-моему ещЕ заключала . И нормально оплачивала . А последний раз не обратила внимание. Совершенно справедливо вообще замечание .
Пока отправила электронкой сейчас иду на почту отправлять. Так дело в том что я им эти номера вообще не давала . Они сами нашли сестру и друзей . Соцсети у пеня закрыты ... на это и жалоба
Я тоже отправил жалобу на них в цб и приставам, так как звонили лицам, не указаным в заявке. Так что надеюсь скоро снова отзовут у них лицензию. а если угрожать будут еще и в полицию отправлю, звонки все записываю
Они устроили Прозвон сестре каждые 2 минуты . Совсем страх потеряли . Скрины в ФССП отправила . Надеюсь отзовут лицензию
0
Крис
| ответов 5
Не смешите.. отзовут лицензию. Звонят с левых симок, доказать, что это веб невозможно. Они же не называют название мфо.Получите ответ из ФССП и ЦБ,что телефоны данной МФО не принадлежат и на этом всё. Ну может веб потише немного станет после жалобы.а вы на такое рассчитываете, что прям смешно.
Они имели неосторожность позвонить сестрЕ сначала с официального номера своего указанного на сайте . Я этот скриншот приложила . И представились. С ЦБ я разговорила по телефону потом писала жалобу . Так же приложила документы .
Может и будет, а может и нет. ЦБ не расценивает как доказательство упоминание названия сайта в разговоре. Им нужно услышать название МФО, телефон должен принадлежать МФО. В МКК Академическая Вы взяли займ. Про "отзыв лицензии" правда рассмешили.
Ответить на тему