• 0
    Вика отвечает Вика
    Я так поняла их и в реестре то нет цб
  • 0
    Юлия0207 отвечает Клара
    | ответов 6
    Вы заключали договор не с Веб-займом, а с МКК Академическая. Веб-займ=ПрофиМани в феврале 2020 Центробанк исключил из реестра. С тех пор Веб-займ это только название сайта. МКК Академическая в реестре ЦБ, можете написать жалобу в ЦБ и ФССП. При чём здесь НАПКА? Они рассматривают жалобы на коллекторские агентства.
    Даже договор займа в лк не в состоянии прочитать - с кем этот самый договор заключали, чтобы хотя бы название МФО в жалобах правильно написать.
  • 0
    Клара отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Им тоже написала и в цб написала . В цб Дале звонила , они сказали что теперь эта конторка  называется :  Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая') И писать надо жалобу именно на эту компанию .
    Так и сделала .
  • 0
    Клара отвечает Юлия0207
    Юля, да тут вы правы я невнимательно отнеслась к тому как они теперь вшиваются. Я первый договор с ними в 18 году по-моему ещЕ заключала . И нормально оплачивала . А последний раз не обратила внимание. Совершенно справедливо вообще замечание .
  • 0
    Дима отвечает Клара
    | ответов 3
    А отказ от взаимодействия с 3-ми лицами им не направляли?
  • 0
    Клара отвечает Дима
    | ответов 2
    Пока отправила электронкой  сейчас иду на почту отправлять. Так дело в том что я им эти номера вообще не давала . Они сами нашли сестру и друзей . Соцсети у пеня закрыты ... на это и жалоба
  • 0
    Артур отвечает Клара
    | 1 ответ
    Данные из гетконтакта удалите
  • 0
    Клара отвечает Артур
    Простите а что за гетконтакт ?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Я тоже отправил жалобу на них в цб и приставам, так как звонили лицам, не указаным в заявке. Так что надеюсь скоро снова отзовут у них лицензию. а если угрожать будут еще и в полицию отправлю, звонки все записываю
  • 0
    Клара отвечает Макс
    Они устроили Прозвон сестре каждые 2 минуты . Совсем страх потеряли . Скрины в ФССП отправила . Надеюсь отзовут лицензию
  • 0
    Крис
    | ответов 5
    Не смешите.. отзовут лицензию. Звонят с левых симок, доказать, что это веб невозможно. Они же не называют название мфо.Получите ответ из ФССП и ЦБ,что телефоны данной МФО не принадлежат и на этом всё. Ну может веб потише немного станет после жалобы.а вы на такое рассчитываете, что прям смешно.
  • 0
    Клара отвечает Крис
    Они имели неосторожность позвонить сестрЕ сначала  с официального номера своего указанного на сайте . Я этот скриншот приложила . И представились. С ЦБ я разговорила по телефону потом писала жалобу . Так же приложила документы .
  • 0
    Макс отвечает Крис
    | ответов 3
    У меня в разговорах тоже проговорились, что вэб займ, так что от жалобы точно эффект будет
  • 0
    Kristina77 отвечает Макс
    | ответов 2
    Может и будет, а может и нет. ЦБ не расценивает как доказательство упоминание названия сайта в разговоре. Им нужно услышать название МФО, телефон должен принадлежать МФО.
    В МКК Академическая Вы взяли займ.
    Про "отзыв лицензии" правда рассмешили.
  • 0
    Клара отвечает Kristina77
    Так они звонили как раз первый раз Ей с телефона
    88007008702
    В самом деле в ЦБ когда звонила сказали как и что писать

Ответить на тему