МФО Веб-займ / web-zaim
- AVS отвечает Туфелька| 1 ответС января этого года
- Туфелька отвечает AVSПолучается пол года, дажа больше прошло
- Тима| 1 ответПодскажите пожалуйста, займ на 3000 на срок 30 дней. Завтра день оплаты, полной суммы нет. НО, продление у них стоит 1960, это че такое вообще? При продлении оплачиваются только проценты же, то есть должно быть 900р, кто сталкивался с этим?
- Юлия0207 отвечает ТимаПродление - зло.))
Можете не оплачивать, а подождать, когда спишут безакцептом сами. Спишут сумму продления строго равную процентам по договору. Без платы за услугу и комиссий.
"Лишнее" - это услуга Альфа Партнёра по оформлению заявления о пролонгации, сервисный сбор 495 руб. и 7% комиссия банку.
Можете оплатить и попытаться вернуть деньги за услугу партнёра по оформлению заявления и сервисный сбор 495 руб. Писать нужно в Альфа Партнёр.
7% не вернут.
Образец заявления в Альфа Партнёр и подробнее по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... lenij-ot-zajmov
Но мой совет - дождитесь безакцептного списания, если есть желание продлить займ. Оставьте на карте сумму равную процентам по договору за тот срок, на который хотите, чтобы займ был продлён. - СергейА у меня они по безакцепту не смогли снять , зато кредит + с заблокированой карты хотя я там и реально согласия не давал и в лич каб типо можно поставить галочку о безакц
Епте она не убирается 🙄зато весь диалог вы что черти с моей карты без суда воруете, они 2 месяц пытаются 3 раза в день списать деньги с заблокированой карты. Удачного им направления кстати когда я не начал их xyecocit они 2 раза в день пытались теперь 3 - Сергей| ответов 2У них когда в просрочку уходишь можно через терминал яндекс деньги оплатить без комисии вообще они мне показались самыми адекватами.да там расчет на доп услуги и тд если кто будет платить
- Вера отвечает ДемидоваКак с тобой связаться?
- Карамелька отвечает СергейМожно поподробнее
- Миша| ответов 5Всем привет! Читаю не пойму, они все также кошмарят? Или уже более адекватно стали? Просрочка около 160 дней, звонят 2 раза в неделю , раз общаюсь с ними, потом нет
- Вера отвечает Миша| ответов 4Эти мрази [***] родственников. И пишут им смс с оскорблениями и угрозами
- Павел отвечает СергейОни это не всем так разрешают.когда очень большая просрочка то могут дать свой Яндекс кошелёк.если просрочка маленькая то нифига они не дают
- Ира отвечает ВераНе надо паники на людей наводить, сейчас они таким не занимаются, не грубят, не оскорбляют
- Наташа отвечает Вера| ответов 2Если что так, то за свои действия их нехило прижали, сейчас хард отдела у них нет , нехер писать чушь
- СергейЗдравствуйте, можно ли вернуть комиссию Альфа-партнера и как?
- Гость отвечает Наташа| 1 ответСудя по стилю и времени ответа "Наташа" и "Ира" одно лицо. Человек мог написать, основываясь на своем опыте, а менее чем год назад так оно и было, устраивали телефонный террор всем, кого находили в открытых источниках.
Именно поэтому вебы у меня будут висеть непогашенными, нормальным долги возвращены.
Ответить на тему