• 0
    . отвечает Ирина
    если точно в этом месяце будете закрывать - свяжитесь с ними, скажите до какого числа оплатите.
    проценты, если ещё капают, они не остановят, но подождать согласятся. и просите через яндекс.кошелек оплатить, чтобы без комиссии.
  • 0
    Ирина
    Когда будут женьши на оплату тогда и свяжусь..
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Ребят, расскажите, при выходе на просрочку они пытаются сами списать Деньги в счёт продления по безакцепту? На первый же день просрочки?
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 2
    Да, пытаются сами списать. Выйдет дешевле чем самому платить - спишется ровно та сумма, которую должны, без комиссий и агентских сборов.
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | 1 ответ
    А списывают как? В первый день просрочки или накануне? Хочу чтоб не звонили ещё.
    И ещё, списывать пытаются сначала всю сумму, если столько денег нет, сумму процентов на продление?
  • 0
    Евгений
    Конченные [***]!!!
  • 0
    Елена отвечает Мария
    У меня вначале пытались списать сумму на продление, а потом тут же всю полностью. И в день платежа и в день просрочки
  • 0
    Ольга
    Странно,что просрочки 3 месяца,а в кредитной истории это не отображается...
  • 0
    Ирина
    А дадут ли вновь кредит с двумя просрочками. Последняя 10 дней...
  • 0
    ириша
    | 1 ответ
    А как они выдают займы,вроде лицензию у них отозвали в феврале?
  • 0
    Алексей отвечает ириша
    Они вроде под другим юр лицом выдают, под МКК Академическая,  а у основного отозвали да .
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    153 дня просрочки передано в "право онлайн" примерно 2 месяца назад, вообще тишина от них.... Или просто ждать сп
  • 0
    Алина отвечает Аня
    | ответов 2
    Меня уже передали в Мировой суд, пойду отменять приказ, интересно через сколько мтровой передает приставам?
  • 0
    Анна
    Читала первые страницы и последние. В первых пишут, что зверствуют, на последних--что подобрели.у кого просрочка у них с мая, июня, июля, как себя ведут сейчас?
  • 0
    Ольга165
    | ответов 4
    Довольно добрые. Смс, звонки на работу, но вежливые. Разговаривала с ними, просто милашки в сравнении с Лаймом, например, или Ванклик, Займиго. Была 3 месяца просрочка...Погасила. Честно говоря хотела, чтоб в суд пошли...но припадок от имени Лайма (не представившись от кого звонит ни имени своего не назвал) начал такое вытворять на работе у меня на телефоне с сотрудниками и руководителем, что я в шоке побежала и оплатила Вебу...так как по сумме совпадало, которую требовал.

Ответить на тему