МФО Веб-займ / web-zaim
- Натали отвечает АннаСпасибо огромное!
- Маша| ответов 6Добрый день, пришло такое смс от них
Вы регулярно игнорируете звонки и сообщения,что дает нам право полагать о намеренном уклонении вами от исполнения обязательств.Ваше бездействие расценивается как односторонний отказ.Убедительно рекомендуем связаться с нами для решения вопроса,либо самостоятельно закрыть заём во избежание негативных последствий.8-800-700-87-02 Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая')
На звонки отвечала пару раз в начале просрочки, звонят пока только по указанным номерам , а дальше что они предпринимают ? Ветку читала , кто пишет что жесть , кто то нет - max отвечает Маша| ответов 5хрень все это мне 500 штук таких приходило.
короче нужно добить их писать заявы по любому поводу. Этих [***] прижали нужно их добить - Маша отвечает max| ответов 4А вы писали уже на них? Я просто первый раз у них взяла, не знаю как раньше себя вели
- max отвечает Маша| ответов 3я еще не писал ниче ) не нарушают сцуки )))но настрой именно такой .
- Яна отвечает max| ответов 2Что то они подпритихли.
В сентябре 2019 был займ на просрочке,звонила баба по хамски разговаривала, наезжала, приездами и выездным взысканием пугала.
Контакту названивали, смс всякие слали. - Мусик отвечает Яна| 1 ответТак и хорошо что притихли 👍 Может за СП пошли чудики
- Мусикhttps://vk.com/club187716406 вот ссылка в вк на группу пострадавшие от Веб, про них на телевид была передача и в этой передаче мои ауди записи с ними тоже есть )))))
- Яна отвечает МусикЯ их закрыла тогда..
Вот читаю, методы что ли изменившись - Лика| ответов 4Добрый день всем. Подскажите, в первый день просрочки звонят? Пишут смс?
И когда продление делаешь, они только на почту пишут что продление сделано или ещё и смс шлют? - Ирина отвечает Лика| ответов 2Не знаю.У меня восьмой день просрочки. Погасить не могу. Телефон выключила.
- . отвечает Ликакогда первый раз у них займ брала - лично мне на второй/третий день звонили.
напоминалку на почту пришлют, что надо оплатить и начислена неустойка.
о продлении и на почту и в смс уведомления. - . отвечает Ирина| 1 ответони первые 50-60 дней звонят раз в неделю, вроде.
после если продолжать не отвечать - могут на работу позвонить. - Ирина| 1 ответЯ закрыть в этом месяце собираюсь...
- Ирина отвечает .На работе у меня телефона нет. У нас в организации куча народу.Я в судостроительном концерне работаю...
Ответить на тему