МФО Веб-займ / web-zaim
- Quq отвечает Мусик| ответов 11
100% этого в КИ нет. Задрали уже, честное слово!Quote:( 100% это все взято из БКИ)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... db205393fa10ac/
Читайте. - Мусик отвечает Quq| ответов 8Так в чем проблема ?! Раз умный такой задрали так проходим дальше, че надо то?! Это мое мнение , задрали его тут, да взаимно такие как Вы задрали тут
- Quq отвечает Мусик| ответов 7Че надо? Бредятину таких, как ты исправлять. Со 100% мнением.
- Мусик отвечает Quq| ответов 6Молодец)))
- max отвечает Quq| 1 ответона имеет в виду что взята инфа с тех данных что члены семьи предоставляли при оформлении кредита!
- max отвечает Мусик| ответов 5а в фсспп на сайте писали? звонки прикрепляли?
а в рспечатках что ? просто номера телефонов обозначали. - Мусик отвечает maxПолиция спустило мое заявление в ФССП, ФССП вызвали меня на допрос так сказать, я была подготовлена , записывала все разговоры с ними, распечатку сделала звонков и понеслось
- Мусик отвечает maxОй кому надо меня поняли )) Вообще фиолетово мне , что кого там напрягает )
- Мусик отвечает max| ответов 3а что у Вас с ними? Звонки угрозы?
- max отвечает Мусик| ответов 2да на удивление ничего
звонят вежливо спрашивают когда оплачу.
но я думаю может попозже начнут) отзывов начитался. твари такие кк людей мучили - Мусик отвечает max| 1 ответА большая просрочка уже? Смотрю много кто стал говорить , что более спокойнее стали, может тактику поменяли или за жабры их взяли жестко
- max отвечает Мусикмесяца два гдето
- Натали| ответов 2Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как у веб- займа отменить доп.услуги?
Вышла на просрочку, но в л.к. не вижу тех.поддержки. - Анна отвечает Натали| 1 ответНа почту им напишите
- ПетрПосле 200 дней передали в право онлайн они почти сразу сп подали и все даже не звонят
Ответить на тему