• 0
    Мардж отвечает Ольга165
    | ответов 3
    А на работу звонили, когда Вы трубку не брали? Или как?
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    Мне не везёт с вебами. Просрочка 11 дней, звонит мужик адовый, давит психологически. Я сказала что записываю разговор, он начал визжать, что я не у соседа занимала и чтоб кровь из носа нашла бабки к концу дня. Ужасное послевкусие. У меня 4 займа (вебы, мены, смс и веббанкир) и ни одни так не разговаривают, как эти.
  • 0
    Артем отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Я бы на вашем месте отвечал бы этому упырю так, что у него бы уши в трубочку завернулись. Если вы очень приличная и так не можете, ведите запись разговора, чтобы в случае чего схватить этого упыря за яйца жалобой в фссп
  • 0
    Мардж отвечает Артем
    Да я так и сказала ему, что веду запись разговора. Он остыл) Я опасаюсь, что при хамском разговоре с ними, у них забрало съезжает и они начинают звонить всем подряд.
  • 0
    Лика
    | ответов 5
    Я прошу прощения, если про это говорили..старалась прочитать все, но может пропустила( Просрочка 64 дня, менеджер сказал, что сегодня документы по моему договору будут переданы в отдел по работе с проблемны должниками (я так понимаю жесть когда начинается), но на сколько это правда, или просто так пугает меня? Может кто-то знает... менеджер очень даже нормально со мной общался, только к сожалению несколько  раз подводила его и вносила небольшие суммы, вместо закрытия..я хочу попросить у него ещё 3 дня...но боюсь очень завтра звонить. Говорят сейчас они поспокойней...
    Но это вообще так и есть наверно, у меня раньше на 25 день такая жесть начиналась...а сейчас 64 уже..
  • 0
    Ol отвечает Лика
    | ответов 4
    70 дней было просрочки , передали коллекторам, коллектор начал в вотсапе голосовые отправлять , день , на следующий уже знал всю инфу о родителях и работодателе , сказал не оплачу в сутки, всем напишет, когда все оплатила , мы синим общались по телефону , посоветовал выбираться из займов , и никогда не лезть туда , но вполне вежливый
  • 0
    Екатерина отвечает Ol
    Как давно это было?
  • 0
    Оля отвечает Ol
    | ответов 2
    Мне так говорят с 55 дня.Что на 60 день передаем в др отдел, а там другие методы и т.д.Сейчас просрочка почти 100 дней, вношу частями, по 1-2тыс раз в 2-3 недели.Говорят вполне спокойно, никаких кашмаров.
  • 0
    Лика отвечает Оля
    | 1 ответ
    А вы с ними договаривались на такую оплату? Или вы сами просто вносите и все? Извините за вопросы, просто переживаю очень..я получается просто раза 3 обещала закрыть полностью, и у меня не выходило..попробую сегодня договориться, знаю что через неделю уже точно смогу, из своих средств уже..
  • 0
    Оля отвечает Лика
    Сказала уволили, денег нет, подрабатываю неофициально, могу вносить по мере сил
  • 0
    Виктор
    Добрый день. Брал в конце 2019 года 8000. Пару раз продлял, сейчас в ЛК висит сумма около 25 тысяч. Как правильно написать им, чтобы они пересчитали сумму долга? Насколько знаю, больше 24000 долг быть не может. И ещё вопрос, в эти 24 тыс входят продления?
  • 0
    Ольга165 отвечает Мардж
    | ответов 2
    Спасибо за понимание моим коллегам,они отвечают ,что вышла...В отпуске...хотя я реально в отпуске была,когда впервые позвонили с мфо по душу мою...вэб вполне вежливые и себя называют...страшнее, когда звонят на работу и орут,как бичи, что ваш сотрудник [***] и бич и поберушка...но такие не называют ни имени ,ни фирмы,конечно. Но знаем мы кто так может. Номера сохранили....и жалобы написали 😁.
  • 0
    Аена отвечает Ольга165
    | 1 ответ
    Кто если не секрет так себя ведёт? Орут, матерят, обзывают? А то я в школе работаю, не дай бог туда позвонят и такое учудят!!!
  • 0
    Ольга165 отвечает Аена
    Лайм так себя ведет...Но имени не называют своего. Чисто из расследований собственных и догадок знаю.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Подскажите , а почему сумма на продление больше чем проценты?или они с части долга спишут?и ещё вопрос, по безакцепту списывают сами в дату погашения ?вроде видела что это без комиссии ? И как вообще их потом закрыть, чтоб обойти этот сбор и комиссию?ибо комиссия пипец какая

Ответить на тему