• 0
    Оксана
    | 1 ответ
    А с каких номеров звонят?у меня маме и подруге с номера 930.... звонили несколько раз,вот не знаю кто это😭,правда они еще с ними не поговорили,а отзыв я отправляла пришёл ответ-вручено
  • 0
    Марта
    Всем привет! Ребята, просрочка в веб-займе 104 дня, за эти дни звонили только мне, и то девушка , довольно вежливо общалась.. Это у всех так? Раньше ( брала не раз в этой конторе) была жесть и на дозвон ставили, и гадости писали, и чего только не было..  они стали соблюдать закон или мне просто повезло?

Сейсас говорила с девушкой, она сказала просрочка длительная, до конца дня закрывайте или передаём на переуступку прав требований.. ( была довольно требовательна, не хамила, но уже разговор был не как прежде) что бы это значило? Что передадут мои документы и жесть начнётся завтра? Или что?)) оплатить смогу не раньше 15 числа.. как быть?? Чего ждать? Знающие люди, подскажите. 🙌
  • 0
    Ирина отвечает Оксана
    | ответов 2
    Оксана а как Вы платите понемногу? У меня тоже 4 июля срок. Закрыть пока не могу.
  • 0
    Оксана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я закидывала за 10 дней 6000 по частям,у меня нет денег,вот тоже не знаю как буду гасить их,я частичную оплату делала через яндекс,код заказывала и оплачивала ту сумму,мужчина звонил и очень вежливо разговаривал,сказал что так у них не принято,но делайте движения по счёту,я вчера им тоже звонила,потому что не успела трубку взять,сказала что нет и что оплачиваю всё что есть🤷‍♀️просрочка 60 дней
  • 0
    Ирина отвечает Оксана
    А беспокоить Вас когда начали? Я могу всю сумму к концу месяца погасить. Они звонить когда начинают?
  • 0
    Ирина
    И сим-ка на ктторую договор заключен приказала долго жить. Не восстановлю теперь...
  • 0
    Элис отвечает Оксана
    мне всегда с одного и того же звонят - на 905, не знаю с какого на работу позвонили(

у меня максимум ещё не набежал, но платить пока вообще нечем, даже маленькими суммами, в которых не вижу смысла - проценты только погасятся((
    вот договорились до середины июля подождать, но предупредили, что договор может коллекторам уйти, не от вебзайма
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Меня тоже предупредили что имеют право отдать коллекторам
  • 0
    Ирина отвечает Оксана
    | ответов 2
    Оксана а беспокоить когда Вас начали?
  • 0
    Оксана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Пока еще по-мирному,вот не знаю кто звонил с номера начинается 930....,маме и подруге,я первые 2 месяца умереть хотела, от страха с ума сходила,сейчас тоже боюсь,но теперь за то что близкие узнают да и не понимаю как вляпалась,я сама работаю в такой сфере и кредиты оформляю и с документами работаю,не глупая вроде,а влезла😭
  • 0
    Мардж отвечает Оксана
    Ну ладно уж, Оксан. Что теперь корить себя? Что сделано, то сделано. Тут все в основном финансово неграммотные, оттого и в долгах сидим. Не переживайте. Пройдет и это. Надо просто аккамулировать все знания и права и продумать план действий.
  • 0
    Гриша Миша
    | 1 ответ
    Просрочка 65 дней.Сначала прислали смс с именами и телефонами моего начальства.Откуда?????После позвонил сов сем дикий тип с матом и криками.Был послан.Он обидевшись сказал-поставим на дозвон Всех.На мой вопрос о симках и звонках-Мне по х.симок полно и они оформлены на бомжей.Пиши и жалуйся.
  • 0
    . отвечает Гриша Миша
    Так пишите и жалуйтесь
    Распечатку и записи звонков прикладывайте,раз они не соблюдают отзыв
    Подумаешь в очередной раз выпишут им штраф или уберут из реестра за незаконные действия   🤣
  • 0
    Аена
    Где-то видела то ли на этой ветке, то ли нет, образец в альфа партнёр о возврате комиссий за перевод
  • 0
    Артем отвечает Катерина986
    | 1 ответ
    Ну всё, Кать, жду тебя у ЗАГСа )

Ответить на тему