• 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Бомбически, было 7, на второй день просрочки стало 9. Так за месяц до полтинника дойдёт
  • 0
    Марина
    Подскажите они гадят при длительной просрочке? И скакими каллами работают?
  • 0
    Илья отвечает Вероника
    При наступлении просрочки они подключают услугу автоюрист что-то типа того,можно им позвонить и отключить если конечно собираешься платить))
  • 0
    Катерина986 отвечает Артем
    Ок )))) буду обязательно ))))
  • 0
    Мардж
    У меня в кабинете висит ОД старый, без учета списания денег с карты за услугу "Юридическая помощь".
    Сумма ОД больше на 2400. Как только списали деньги в счет этой услуги, я звонила на ГЛ и просила пересчитать сумму ОД. Мне пересчитали и сумма в ЛК была меньше, а теперь снова 13900. И соответственно проценты выше. Они совсем уже охренели. Как можно повлиять на них и добиться перерасчета ОД?
  • 0
    Мардж
    | 1 ответ
    Отменили эту сумму. Наглость, конечно, на уровне)))
  • 0
    Ирина отвечает Мардж
    А вы оплатить хотели?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Мой договор в право онлайн уже
    Они идут в суд ?
  • 0
    AVS отвечает Юлия
    | 1 ответ
    За сп ходят
  • 0
    Натали отвечает AVS
    Обычно как скоро?
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Дают ли реестру?
  • 0
    соня отвечает Натали
    неа
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Подскажите, как вернуть 7% за оплату Веб займа ( только продлевал), я увидел здесь на ветке, что можно комиссию вернуть через Альфа партнер?
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    7 процентов не возвращают. Возвращают сбор от альфа партнер. Заявление на возврат сбора в ветке возвратов и можно поискать здесь раньше.
  • 0
    Ирина
    Первый день просрочки. Появилась в личном кабинете строка оплатить часть займа. Сколько дней будет висеть?

Ответить на тему