В выходные дни никто никому не отвечает. Альфа Партнёр возвращает д/с в сроки от 3х до 14-ти дней. На 3-ий рабочий день (или позже) придёт письмо, что передали в клиентскую службу. Рассмотрение Вашего заявления микрофинансовой организацией 13 рабочих дней согласно БС ЦБ, если Вы о вебах спрашиваете.
0
Мила
Продали право онлайн. Через сколько они ходят за сп и с исками были они замечены кто подскажет
0
Alex812
| ответов 4
право онлайн-это рога и копыта Мальцева (был такой г...но скупатель, по нему ветка есть, ходил за сп поначалу как ИП Мальцев, теперь конторку организовал, на счет искане скажу-не знаю, а по вэбу у меня ходил, причем подавал в Новсибе. отменил, потом уже в этом году также сп по этой конторе пошел альфа-партнер, тоже подал на отмену-там этих липовых контор создано достаточно-перекидывают друг другу как при игре в собачку
С джоймани даже я побоялся однажды связываться. Слишком много веселья у них))) Так что не, на пропой лучше брать у езаема, судя по ветке, они как раз не против делать такие свадебные подарки)))
0
Елена
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вебзайм соблюдает отзыв о взаимодействия с третьими лицами? Не будут звонить?
Ответить на тему