• 0
    Ольг@ отвечает Ирина
    Пока нет тишина, раз в день звонят только мне и все.
  • 0
    ириша отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    как долго они отвечают ,вчера утром им запрос отправляла
  • 0
    Юлия0207 отвечает ириша
    В выходные дни никто никому не отвечает. Альфа Партнёр возвращает д/с в сроки от 3х до 14-ти дней.
    На 3-ий рабочий день (или позже) придёт письмо, что передали в клиентскую службу.
    Рассмотрение Вашего заявления микрофинансовой организацией 13 рабочих дней согласно БС ЦБ, если Вы о вебах спрашиваете.
  • 0
    Мила
    Продали право онлайн. Через сколько они ходят за сп и с исками были они замечены кто подскажет
  • 0
    Alex812
    | ответов 4
    право онлайн-это рога и копыта Мальцева (был такой г...но скупатель, по нему ветка есть, ходил за сп поначалу как ИП Мальцев, теперь конторку организовал, на счет искане скажу-не знаю, а по вэбу у меня ходил, причем подавал в Новсибе. отменил, потом уже в этом году также сп по этой конторе пошел альфа-партнер, тоже подал на отмену-там этих липовых контор создано достаточно-перекидывают друг другу как при игре в собачку
  • 0
    AVS отвечает Alex812
    | 1 ответ
    От них исков не было? Только сп?
  • 0
    Натали отвечает Alex812
    | 1 ответ
    А как Вы узнали об сп в Новосибе?
  • 0
    Alex812 отвечает Натали
    по почте прислали
  • 0
    Alex812 отвечает AVS
    нет
  • 0
    Артем отвечает Катерина986
    | ответов 3
    С джоймани даже я побоялся однажды связываться. Слишком много веселья у них))) Так что не, на пропой лучше брать  у езаема, судя по ветке, они как раз не против делать такие свадебные подарки)))
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вебзайм соблюдает отзыв о взаимодействия с третьими лицами? Не будут звонить?
  • 0
    Катерина986 отвечает Артем
    | ответов 2
    🤣🤣🤣🤣 Джой мани раньше ещё сахар были, по сравнению с [***] вебулями, пока тем хвост не прижали )))) ладно уговорил, придется езаем раскулачить 😅😅😅
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Напишите,у кого что?как вас достают?плачу по немногу,20 000 еще осталось,но у меня уже не прибавляется сумма
  • 0
    Элис отвечает Оксана
    а почему сумма не прибавляется? ну в смысле это реально - понемногу платить? на остаток % не начисляют? какой у вас долг?

у меня просрочка почти 2 месяца. звонят мне, сначала вообще не общалась. в прошлую пятницу после пяти непринятых позвонили на работу (я дома пока).
  • 0
    Оксана
    У меня уже максимум набежал

Ответить на тему