• 0
    ОльГа отвечает 282
    | ответов 2
    22.02 отправила заявление с квитанциями об оплате, 28.02 ответили,что передано в клиентский отдел. 12.03 пришли деньги на карту. Я в шоке. 16400 вернули, а сегодня пришло письмо, что деньги выплачены вчера.
  • 0
    Дина отвечает ОльГа
    У вас закрытый займ был?
  • 0
    Марина1 отвечает Olga78
    | ответов 4
    Ольга ответьте пожалуйста
    Если не сложно, как мне узнать что есть комиссия у АП?По двум займам я еще в прошлом году писала на возврат продлений вернули деньги, сейчас есть открытый займ как действовать возможно с них что то получить?
  • 0
    Лось
    | 1 ответ
    А скажите пожалуйста, если я писал на прямую АП , в заявлении для возврата средств указывала расчетный счёт свой, вернут на него, или вернут в счёт открытого займа?
  • 0
    282 отвечает ОльГа
    Спасибо, моё ещё не передали никуда. Завал, небось)
  • 0
    282 отвечает Марина1
    Страницами ранее описано. Возврат у альфа партнёра это сбор 395рэ и комиссии 7%.
    У меня ещё и рестра была, думаю, как и у многих
  • 0
    282 отвечает Марина1
    На возврат вы в веб писали ж, наверное.
  • 0
    Марта отвечает Лось
    Вернут на РС
  • 0
    Марина1
    | ответов 6
    Я написала в веб,пришел от них ответ
    Уважаемый Клиент!

В ответ на Ваше обращение, поступившее в ООО МКК «Академическая», сообщаем следующее. Компанией принято решение отказать в удовлетворении Вашего требования о возврате денежных средств в связи с отсутствием оснований для этого.

С уважением, ООО МКК «Академическая».
    или нужно на старый веб писать ,что бы вернули или выписку всех платежей нужно запросить?
  • 0
    ОльГа
    Да,займ был закрыт. Вернули на указанный расчетный счет
  • 0
    282 отвечает Марина1
    | ответов 5
    По поводу сбора нужно писать на почту альфа партнёр
  • 0
    Марина1 отвечает 282
    | ответов 4
    Я тут где то прочла что альфа партнеру нужно писать если займы от 01,102019 года
  • 0
    282 отвечает Марина1
    | ответов 2
    Я писала на все, с лета. Сбор везде брали.
  • 0
    Марта отвечает Марина1
    Пишите на почту альфа партнеру по возврату комиссий
  • 0
    Антиросденьги отвечает Alex 812
    Ни одного звонка до этого не было, звонит сейчас чудный какой то, но мне плевать на него. Может кому ещё звонил незнаю, мне это не страшно 15 мфо, давно уже все их пугали прошел

Ответить на тему