22.02 отправила заявление с квитанциями об оплате, 28.02 ответили,что передано в клиентский отдел. 12.03 пришли деньги на карту. Я в шоке. 16400 вернули, а сегодня пришло письмо, что деньги выплачены вчера.
Ольга ответьте пожалуйста Если не сложно, как мне узнать что есть комиссия у АП?По двум займам я еще в прошлом году писала на возврат продлений вернули деньги, сейчас есть открытый займ как действовать возможно с них что то получить?
0
Лось
| 1 ответ
А скажите пожалуйста, если я писал на прямую АП , в заявлении для возврата средств указывала расчетный счёт свой, вернут на него, или вернут в счёт открытого займа?
Я написала в веб,пришел от них ответ Уважаемый Клиент!
В ответ на Ваше обращение, поступившее в ООО МКК «Академическая», сообщаем следующее. Компанией принято решение отказать в удовлетворении Вашего требования о возврате денежных средств в связи с отсутствием оснований для этого.
С уважением, ООО МКК «Академическая». или нужно на старый веб писать ,что бы вернули или выписку всех платежей нужно запросить?
0
ОльГа
Да,займ был закрыт. Вернули на указанный расчетный счет
Ни одного звонка до этого не было, звонит сейчас чудный какой то, но мне плевать на него. Может кому ещё звонил незнаю, мне это не страшно 15 мфо, давно уже все их пугали прошел
Ответить на тему