• 0
    Olga78 отвечает Марина1
    | ответов 7
    А почему не должны вернуть на р/с? Комиссии возвращает Альфа Партнер, Веб сделать зачёт в долг не может.
  • 0
    Марина1 отвечает Olga78
    У меня займ от 19 года еще, не закрыт делала продление несколько, подскажите как написать, выписку запросить сначала у ВЕб или как?
  • 0
    Марина1 отвечает Olga78
    Если не сложно, как мне узнать что есть комиссия у АП?По двум займам я еще в прошлом году писала на возврат продлений вернули деньги, сейчас есть открытый займ как действовать возможно с них что то получить?
  • 0
    Марина1
    Читала ,читала ,чуть разобралась поправьте если что.
    у меня несколько займов оплачивала всегда через личный кабинет вебов и продляла там же, нужно написать заявление на возврат денежных средств АП? правильно? и можно вебов написать на возврат продлений (даже если займ не закрыт)
    указывать договора надо?
  • 0
    Марина1
    info@alfap.ru   АП писать на почту просто или на имя директора (скан заявления)???
  • 0
    ОльГа
    Подскажите,счастливчики,кому вернули деньги А.П. от кого был перевод на карту?
  • 0
    Иван
    | ответов 6
    Как с этими уродами бороться? Три жалобы на них накатал в фссп, жестят по телефону, отзывы не действуют, отдали каким то мразям на прозвоны, те не признаются что от них, говорят про какой то реестр должников, потом тут же сообщение типа от кредитора приходит, как не странно именно от веба и сумма которую называют эти ушлепки один в один как я должен вебу, у меня просто других нет. Звоню в веб, они естественно говорят мы ничего не знаем, это не наши. Вот что делать.убил бы сученка который звонит, герой телефонный. Есть хоть какая то инфа про этих [***]?
  • 0
    Aniki312 отвечает Иван
    | ответов 5
    Звонят то вам или левым тоже?
  • 0
    Иван отвечает Aniki312
    | ответов 4
    Звонят всем!
  • 0
    Я отвечает Иван
    | 1 ответ
    А сколько просрочка у Вас?
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    | 1 ответ
    Давно от них жести не было, опять за старое принялись?????
  • 0
    Иван отвечает Я
    78 дней
  • 0
    Иван отвечает Ольга
    Ну наверное когда за 70 дней переваливает, они начинают хулиганить уже серьёзно. Наказать их хочу. Особенно их звонилок якобы не знающих от какой компании займ. Пришлось подключать новосибирские ресурсы.
  • 0
    282
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, через сколько примерно альфа партнёр реагирует на письмо с заявлением на возврат по электронке? И вообще реагирует как-то?
    Посчитала сумму сбора и за услугу реструктуризации (заявление на которую в глаза не видела) - нихерово так вышло.
  • 0
    Марта отвечает 282
    В этот же день ответили что передали в клиентский

Ответить на тему