• 0
    Оля31 отвечает Виктория
    | ответов 2
    Д/с Вам вернул Альфа Партнёр, а у Веба оснований для возврата комиссии Альфа Партнёра и д/с за услугу по оформлению заявления о пролонгации, которую предоставил Альфа Партнёр действительно нет. По-моему, всё понятно и никакой политики.
  • 0
    Валерий
    Ребят, брал в пайпсе 02.04.2019г. 3000 срок на 7 дней, сейчас просят 9750 почти год просрочки, максимум должны же 3000+ 0.3 ОД + 30 процентов на сумму просроченного долга статья 353 ФЗ 6.2 статья, они же незаконно начислили проценты
  • 0
    Елена23
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    40 день просрочки у вебов, с какого дня просрочки в среднем, начинается обзвон всех и жесть?
  • 0
    Виктория отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Вообще-то услугу по продлению займа предоставляет Веб займ, а не Альфа Партнёр (что подтверждает соответствующее соглашение). Альфа Партнёр берет только комиссию за сервисный сбор 395 рублей и 7 процентов. Никаких услуг иных с Альфа Партнёром я не заключала.Поэтому, я думаю, логично требовать от Вебов получения излишне уплаченных средств за продление займа. Кроме того, это мне и подтвердил их юрист по телефонному разговору, после чего мне и были возвращены деньги в 3 дневный срок
  • 0
    Антон1111 отвечает Елена23
    странно что еще не начали... смс и электронные письма приходят о просрочке?
  • 0
    Оля31 отвечает Виктория
    Не буду спорить.) Считайте, что Вы правы. И вебовский юрист.)
  • 0
    Марина1
    Всем привет!
    Возвращала продления по двум займам с Веб займа,сейчас есть открытый займ ,можно что вернуть еще с них?
    Еще и жалобу на них накатала, их на 10 тыс еще и оштрафовали(месяц деньги мне возвращали)
  • 0
    Антиросденьги
    | ответов 2
    Сегодня 111 день просрочки, первый звонок с угрозами поступил, уж думал забыли про меня
  • 0
    Alex 812 отвечает Антиросденьги
    | 1 ответ
    ну и до этого, наверное тоже не в любви признавались
  • 0
    Лось отвечает Марта
    Напиши прийдут вам день в пятницу или нет! Тоже жду, сказали сегодня что в течении 3х дней
  • 0
    Мару
    | ответов 9
    У меня очень странная ситуация, может у кого было. У меня просрочка была 23 дня, только смс были. После заявления в ап и принятия их переплат, эти 23 дня не меняются уже дней 10 и сумма не меняется тоже
  • 0
    Марина1 отвечает Мару
    | ответов 8
    Вам с открытой просрочкой все вернули?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте
    40 день просрочки, пока были только смс, в среднем с какого дня просрочки начинаются звонки родственникам? Спасибо за ответы
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    | 1 ответ
    на 50ый-60 ый день
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    Спасибо

Ответить на тему