• 0
    Лариса
    Возможно ли вернуть у них деньги, за продления займа? Кому-нибудь возвращали?
  • 0
    Оля
    У меня вот вообще не звонят. 23 дня просрочки показывает уже дней 5,то есть как было 23 дня 5 дней назад так и сейчас и сумма тоже не меняется
  • 0
    AVS
    Да соседи видать тоже займы у них брали, вот и номера их нашли 😂
  • 0
    Марта
    | ответов 8
    Через какое время альфа-партнёр переводил то что насчитал?
  • 0
    Дмитрий отвечает Марта
    Подскажите пожалуйста с чего начать возврат у АП, если можете напишите на почту mad-dem@yandex.ru. Понять алгоритм действий
  • 0
    Должник5 отвечает Марта
    | ответов 6
    Я уже 3 недели жду и все никак(
  • 0
    Мару отвечает Должник5
    Мне сегодня ответили, что вернут деньги в теч 3х дней, посмотрим, если нет, через 3 дня напомню.
  • 0
    Света отвечает Должник5
    | ответов 4
    Напомните им о себе, мне кажется слишком много возвратов у них вот и запутались
  • 0
    Должник5 отвечает Света
    | 1 ответ
    10 дней назад напоминала_ ответили в течении 1- 3 дней предоставят ответ, заявление на последнем этапе расмотрения. Пока жду, думаю, слишком много у них сейчас возвратов- не успевают за всеми.
  • 0
    Света отвечает Должник5
    Просто я сегодня написала, ответили как и всем что в течении 3 дней будет перевод, а так тоже молчали долго
  • 0
    Ира отвечает Алексей1212
    | 1 ответ
    Да [***] там, я их жалобами задавлю и отзыв сразу же отправила, окружение в курсе, близкое, а на неблизкое мне пох, посмотрим
  • 0
    Алина отвечает Дмитрий
    Еще как возможно, скрины звонков с номерами и жалоба в ФССП быстро заткнутся, если еще какая инфа нужна про них, пристав сам перезванивает вам и просит прислать, проверено.
  • 0
    Kristina77 отвечает Света
    | 1 ответ
    Возвратов много, сотрудница одна у партнёра. Ещё одну калеку из Веба привлекли в Альфа Партнёр для расчётов/возвратов.)) Вот и думайте, почему сроки возвратов стали больше. Не надо их сильно теребить и отправлять повторные заявления, совсем бедолаги запутаются. Но если более 2х недель прошло, напомнить о себе имеет смысл.)
  • 0
    Olga78 отвечает Kristina77
    В дополнение ещё такой момент.)) Некоторые пишут в заявлениях Альфа Партнёру такую белибердистику. Прилагают какие-то скрины лк с продлениями, вебовские выписки, где суммы не те и комиссии не указаны, просят вернуть продления, какие-то штрафы.)) Есть такие, кто оплачивал без комиссий через Яндекс Кассу, а всё равно просят 7% и 395 руб. Одним словом, народное творчество.
    Всё это затраты времени, необходимость проверки.
    Надо ли говорить, что это очень мешает быстрому рассмотрению.
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    Скажите, а деньги вернуть можно только после полного закрытия займа? Делала 8 продлегий, по 2 с лишним тысячи, по сути весь долг уже вернула им, тело 8900. И отправлять на электронку или заказным?

Ответить на тему