Про 3 дня писала не я. Мне и родным звонили после 80 дней, до этого тишина была.
0
БАРС
| ответов 3
А Вы все, про 152 ФЗ забыли? Или Вы наверно сами оставили контакты своих знакомых в данном МФО. Если это все не так и данная МФО пробила данные ваших знакомых и друзей, то смело подавайте на них в суд
А они имеют право только тем звонить кого я им в контактники дала? А то уродцы соседям позвонили, а их номер я даже не знала. И мне пришлось им сказать, что это мошенники.
0
Юлия0207
Вообще вбросы про кошмарики от Веб здесь конечно есть. Но есть и правда. Сужу по тому, что общалась с людьми на этапе рассмотрения жалоб в ЦБ на Веб по финансовым нарушениям. Как ни уговаривала не оплачивать продления, пока идёт рассмотрение жалоб - бесполезно. Говорили, что обзвонили многих, но про дозвоны и соседей ничего подобного не слышала. На работу, контактам звонили, разговаривали по-хамски. Но не во всех случаях, как кому повезёт.
12 день просрочки, работу левую оставлял и контактные номера также левые, пока что даже не звонили мне, чтобы просто оплатил займ, только на почту прислали о том что просрочка продлите займ, убрали доп услугу в 1800р, можно оплатить без комиссии через Яндекс.Кассу, а пишут такие кошмары конечно. Работаю сам в МФО, но рассматриваю только заявки , читал примечания по должникам от коллекторов, находят ваших родных и знакомых через соц сети, видел как коллектор оставляет ссылку на одноклассниках и подписывает кем является клиенту. Хотите чтобы вашим знакомым и родным не звонили/не писали, меняйте фамилию/дату рождения в соцсетях, закрывайте профили, банально введите свое Имя и Фамилию город в поиске и посмотрите выходит ли на вас какая либа информация.
Ну, вы смешные вещи пишите. Само собой все знают про закон и про жалобы. Только ВЕБ или другие п.идоры звонят просто-напросто с левых сим карт, не представляются и доказать и привлечь к ответственности за всякие прозвоны-автодозвоны на работу и оскорбления невозможно.
Ответить на тему