Хватит гнать чушь. Маминой знакомой позвонили, ага. Ну ладно бы просто маме. Еще реально найти по фамилии телефон, я бы поверил. Но блин знакомой мамы!!! Вы каллы такую чушь несете, что сами уже от своих фантазий не ржете? У вас там не помойка которая 5 тыщ до зарплаты занимает видимо, а вычислительный центр фсб, всех знакомых мамы может найти не выезжая из Новосиба. Не верьте, это каллы вебзайма
Очень и очень слабо . Поучись у Яны из Сириус Трейд. Написано без души и творческого подхода . Лишить тебя надо премии на весь год . Глупа , да к тому ещё и беспросветная бестолочь . Ахахахах)))))
Почему вы так грубо отвечаете? Почему везде мерещатся калы? Компания очень грубая- звонят всем подряд. Мне тоже звонили и родителям соседям. Я,например,верю человеку; что обзвонили или пославили на прозвон, всех кого нашли.
Потому что здесь может абсолютно любой написать под любым именем,не зарегистрировавшись. Поэтому откуда мы можем знать,что вы не Настя и тд?) а рассказы про соседей. Интересно, это как же так пробили соседей?)
Чего вы тут каллы парите мозг со своими прозвонами всех знакомых мамы и папы. По мне работали все каллы всех отмороженных мфо, максимум на домашний звонили по месту старой прописки. Знаю сколько стоит заказать справку по человеку. "Знакомуму мамы" чтобы позвонить, это надо потратить тысяч сто чтобы все связи найти. Это недешевое занятие, у вас каллов есть только базы данных по прописке и все. Максимум вы можете домашние соседей обзвонить, но поскольку щас домашними тлфами никто не пользуется и тут у вас дыра. За ваши 5 тыщ займов вы не будете покупать базы данных за миллионы рублей. Люди, не верьте, эта шарага никого не находит, знаю лично 5 заемщиков вебзайма, они звонят только контактникам и на телефоны домашние. На работу звонят если оставляли реальный телефон работы. Все это максимум что они могут. Так же как и вебзайм работает ванклик. Звонили мне, перечисляли ФИО по прописке родню обещали приехать. Едут до сих пор. Причем дату рождения мамы вообще неправильно назвали ))) Видимо бд кривые ))) В итоге одни угрозы и все. И никому реально не звонили.
0
Настя
Прозвон только сегодня закончился. Завтра закрою их. Пиз дец какой то. Всех науши поставили
0
AVS
Какие то уникальные люди, прям жизни не дают всем, прозвон сплошь и рядом, всех на уши поставили. 40+ дней просрочка, даже отзыв не посылал. А кто то уже вешаться там собирается)
0
Роман
У меня за 80 дней просрочки, максимум контактникам звонили
0
Светик
Прочитала последние посты. Не могу сказать про эту компанию, не сталкивалась. А вот с Джой мани у меня было такое. Нашли всех моих родных, звонили брату даже на работу. А когда мне позвонили, то назвали всех моих родных, коллег, соседей причем с номерами сотовыми. Поэтому я Насте верю. Есть такие каллы
0
Бимба
| ответов 6
Я бы порадовалась, если бы мфо мне назвала номера сотовых моих соседей. Хоть какая-то польза: я-то их не знаю)))) Хотя живу больше семи лет по текущему месту жительства
Ответить на тему