Не забивайте голову-тут некоторые специально раздувают-ну даже и позвонят родным-что с того-предупредите чтоб слали подальше, лучше-в прокуратуру, звонок-всего лишь звонок, не более
0
Марта
| 1 ответ
Кому нить отвечали альфа партнер по возврату комиссий ?у меня тишина с 28 февраля
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
AVS
Больше месяца просрочка. Какого то ужаса не наблюдаю. Друзьям и родственникам поставил прогу чтоб спас номера и скрытые блокировали на корню. Вообще никто не жаловался пока.
0
Nata
| 1 ответ
Написала заявление о отказе взаимодействия с третьими лицами на электронную почту, отписались что приняли, будут после этого на работу и контактекам звонить?
По 230 ФЗ отправлять надо почтой России! Мало ли что подтвердили всего то прием заявления! Потом другое скажут и будут правы!
0
Настя
| ответов 9
Вот и моих нашли. 52 дня просрочки. Маме, папе, работа- прозвон. Какой-то маминой знакомой, которую я в глаза не видела-прозвон. Соседей обзвонили. Уже 7 человек пришли и сказали, что им звонили по поводу меня.
Ответить на тему