• 0
    111-official отвечает Оля
    вы на это никак не повлияете, только оплата
  • 0
    Марина_05 отвечает Оля
    Не паникуйте,оплатите 10 го
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    Не забивайте голову-тут некоторые специально раздувают-ну даже и позвонят родным-что с того-предупредите чтоб слали подальше, лучше-в прокуратуру, звонок-всего лишь звонок, не более
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Кому нить отвечали альфа партнер по возврату комиссий ?у меня тишина с 28 февраля
  • 0
    Уляля отвечает Марта
    Жду с 25.02
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    AVS
    Больше месяца просрочка. Какого то ужаса не наблюдаю. Друзьям и родственникам поставил прогу чтоб спас номера и скрытые блокировали на корню. Вообще никто не жаловался пока.
  • 0
    Nata
    | 1 ответ
    Написала заявление  о отказе взаимодействия с третьими лицами на электронную почту, отписались что приняли, будут после этого на работу и контактекам звонить?
  • 0
    Алексей отвечает Nata
    Будут. Потому что по электронке не считается. Только заказное.
  • 0
    Nata
    | ответов 4
    Ну они же подтвердили что приняли?
  • 0
    Алексей отвечает Nata
    Ваша наивность просто поражает.
  • 0
    Ольга отвечает Nata
    | ответов 2
    По 230 ФЗ отправлять надо почтой России! Мало ли что подтвердили всего то прием заявления! Потом другое скажут и будут правы!
  • 0
    Настя
    | ответов 9
    Вот и моих нашли.
    52 дня просрочки. Маме, папе, работа- прозвон. Какой-то маминой знакомой, которую я в глаза не видела-прозвон. Соседей обзвонили. Уже 7 человек пришли и сказали, что им звонили по поводу меня.
  • 0
    АнКа отвечает Настя
    | ответов 2
    До этого не звонили никому?? Только на 52 день?
  • 0
    Настя отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Предупреждали. Но я не предала значения

Ответить на тему