Прочитала все ветки, вопрос если есть сейчас займ в вебзайме, имеет ли смысл писать сейчас по погашенным займам? Или лучше погасить и писать? Просто сейчас нет финансов погасить и до погашения еще недели две наверное, там сумма не большая.
Вы вчера задавали вопрос в ветке возвратов. Вам никто не ответил, т.к. вся информация есть на последних пятидесяти страницах этой ветки и ветки возвратов. "Все ветки" читать не надо.) Альфа Партнёру всё равно, есть открытый займ или нет. Если Вы оплачивали комиссии, партнёр вернёт их на р/с. Веб может сделать зачёт переплат в долг. Писать нужно в Веб и Альфа Партнёр разные заявления. Что для Вас лучше, я не знаю.
спасибо, за последние ветки информация спуталась и превратилась в кашу. Спасибо!
0
Сергей
| ответов 2
Вот моя история про этих упырей.про жесть.последний займ закрыл при просрочки в 70 дней.никому кроме моего контакта(мой второй номер)не звонили.разговаривали вежливо просили передать информацию и все.хотя раньше был в просрочке примерно два месяца нашли бухгалтера номер сотовый звонили и орали матом(номер её даже я не знал).сейчас либо угомонились либо ещё чё. Я писал в ЦБ на них по поводу их нарушений что платные услуги,в 1 день просрочки штраф в 20%.потом написал им они прислали форму заявления на каждый займ я им отправил и они нашли за 10 займов переплату в 20 тысяч.все достаточно быстро где то дней за 10 вернули деньги.переплата была больше чем долг по последнему займу.я им позвонил и сказал что как вы вернёте так и я вам верну может поэтому жести не было может не из за этого. По поводу альфа партнёра.не было справок ни каких по оплате ибо оплачивал с других какрт. Написал по образцу им который здесь.укзал номера договоров тока.вернули примерно 10.отправлял им 19 числа.27 спросил как с моим обращением.они ответили что мы комиссию не берём на что я ответил что именно вы и берете.сразу ответили что передали в клиентский отдел.3 числа вернули деньги. По поводу оплаты без комиссии звоните им они вам высылают код.идете в связной говорите пополнить Яндекс деньги говорите код и деньги поступают в течении 10 минут и без комиссии.
И самое главное спасибо большое девочкам которые тут и на ветке возвратов писали по сто раз как и чё вернуть!!! Без них половино бы вообще даже и не знали бы что можно вообще что то возвращать!!!не обращайте внимание на тех кто поливает Вас грязью это не от большого ума!спасибо!!!
здравствуйте,скажите,пожалуйста,у меня просрочка 45 дней, должна была оплатить сегодня полностью долг,но задерживают зарплату из-за праздников до 10 числа. Если им позвонить и попросить подождать до 10,могут пойти на встречу? Когда начинают обзвон 3 лиц и тд? Расскажите, пожалуйста
Просто читаю тут ленту о том,что обзвон родственников и работы. Вот этого боюсь просто. Просто у меня такого никогда не было,всегда с ними был нормальным контакт,а сейчас увидела в ленте комментарии людей. Может это кто-то специально пишет
Ответить на тему