• 0
    Иван отвечает Елена
    | ответов 2
    На работе всех обзвонили, матери набрали. Написал на них заявление в фссп, прокуратуру и полицию. Пусть проверят этих калов!!!
  • 0
    Елена отвечает Иван
    | 1 ответ
    На какой день просрочки примерно?
  • 0
    Иван отвечает Елена
    На 70
  • 0
    Sunny отвечает Olga78
    | ответов 2
    Прочитала все ветки, вопрос если есть сейчас займ в вебзайме, имеет ли смысл писать сейчас по погашенным займам? Или лучше погасить и писать?
    Просто сейчас нет финансов погасить и до погашения еще недели две наверное, там сумма не большая.
  • 0
    Olga78 отвечает Sunny
    | 1 ответ
    Вы вчера задавали вопрос в ветке возвратов. Вам никто не ответил, т.к. вся информация есть на последних пятидесяти страницах этой ветки и ветки возвратов. "Все ветки" читать не надо.) Альфа Партнёру всё равно, есть открытый займ или нет. Если Вы оплачивали комиссии, партнёр вернёт их на р/с. Веб может сделать зачёт переплат в долг. Писать нужно в Веб и Альфа Партнёр разные заявления. Что для Вас лучше, я не знаю.
  • 0
    Sunny отвечает Olga78
    спасибо, за последние ветки информация спуталась и превратилась в кашу. Спасибо!
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Вот моя история про этих упырей.про жесть.последний займ закрыл при просрочки в 70 дней.никому кроме моего контакта(мой второй номер)не звонили.разговаривали вежливо просили передать информацию и все.хотя раньше был в просрочке примерно два месяца нашли бухгалтера номер сотовый звонили и орали матом(номер её даже я не знал).сейчас либо угомонились либо ещё чё. Я писал в ЦБ на них по поводу их нарушений что платные услуги,в 1 день просрочки штраф в 20%.потом написал им они прислали форму заявления на каждый займ я им отправил и они нашли за 10 займов переплату в 20 тысяч.все достаточно быстро где то дней за 10 вернули деньги.переплата была больше чем долг по последнему займу.я им позвонил и сказал что как вы вернёте так и я вам верну может поэтому жести не было может не из за этого. По поводу альфа партнёра.не было справок ни каких по оплате ибо оплачивал с других какрт. Написал по образцу им который здесь.укзал номера договоров тока.вернули примерно 10.отправлял им 19 числа.27 спросил как с моим обращением.они ответили что мы комиссию не берём на что я ответил что именно вы и берете.сразу ответили что передали в клиентский отдел.3 числа вернули деньги. По поводу оплаты без комиссии звоните им они вам высылают код.идете в связной говорите пополнить Яндекс деньги говорите код и деньги поступают в течении 10 минут и без комиссии.

И самое главное спасибо большое девочкам которые тут и на ветке возвратов писали по сто раз как и чё вернуть!!! Без них половино бы вообще даже и не знали бы что можно вообще что то возвращать!!!не обращайте внимание на тех кто поливает Вас грязью это не от большого ума!спасибо!!!
  • 0
    Sunny отвечает Сергей
    Да именно, мне кстати уже в последний раз прямо текстом предлагал их сотрудник типа давайте я вам код вышлю.
  • 0
    Сергей отвечает Ольчик
    Вот и в банке так же сказали.
  • 0
    Оля
    | ответов 7
    здравствуйте,скажите,пожалуйста,у меня просрочка 45 дней, должна была оплатить сегодня полностью долг,но задерживают зарплату из-за праздников до 10 числа. Если им позвонить и попросить подождать до 10,могут пойти на встречу? Когда начинают обзвон 3 лиц и тд? Расскажите, пожалуйста
  • 0
    Роман отвечает Оля
    | ответов 6
    45 дней просрочки и не звонили никому еще? Странно...
  • 0
    Наталья отвечает Сергей
    Скажите пожалуйста ,на каких примерно страницах можно на возврат посмотреть .
  • 0
    Оля отвечает Роман
    | ответов 5
    почему странно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 4
    так заплатите 10-го, какой смысл их о чем-то спрашивать
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Просто читаю тут ленту о том,что обзвон родственников и работы. Вот этого боюсь просто. Просто у меня такого никогда не было,всегда с ними был нормальным контакт,а сейчас увидела в ленте комментарии людей. Может это кто-то специально пишет

Ответить на тему