• 0
    Мен отвечает Nata
    Мне звонили на 61 день всем. Родителей , брата, рабочий на прозвон ставили на сутки. До 61 дня несколько раз звонила женщина , только мне, но разговаривала очень грубо
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Такой вопрос-просрочка 55 дней в данном МФО. Сегодня были звонки на работу и знакомым. Угрожали судом и изъятием имущества через суд. Работы на данный момент нет, платить нечем. Скажите, какие будут их последующие действия?
  • 0
    Галина отвечает Галина
    На бывшую работу.
  • 0
    Ирина
    Через сколько продают вообще и идут за сп
  • 0
    Оля
    У меня 23 дня, пока только смс
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Подал на них жалобу в фссп, написал заявление в прокуратуру и мвд, отдали каким то калам непонятным, которые не говорят от какой компании работают, но сумму долга называют ту, что должен вебам, плюс тут же говорят сейчас вам придёт смс от какой компании мы работаем. Позвонили всему руководству моему, хотят ставить телефоны на прозвон, наглые просто капец, давят, угрожают
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    | 1 ответ
    Иван а просрочка сколько?
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    73 дня
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    А у нас ситуация совсем другая!!!мы их просим списать а они обманам путём ссылаются на то что банк не разрешает списание с Карты...банку звоним нам говорят что не было ни каких попыток о списаний и ограничений нет на списаний...а они предлагают оплатить через сайт где услуга платная почти 2000...либо через банк с реквизитами и тоже оплата пройдёт в течение 3 рабочих дней,тобишь с выходными и праздниками через 6 дней и опять процент!!!замкнутый круг!!!
  • 0
    Ольчик отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Да, они всегда говорят, что не могут, но это не правда. Ещё как списывают сами и постоянно пытались списать с карты пока шли разборки. Они на комиссии деньги зарабатывают.
  • 0
    Иван
    | ответов 8
    Сколько на прозвоне держать будут, через сколько за сп идут, достали их ручные калы!
  • 0
    Алексей1212 отвечает Иван
    | ответов 7
    по разному ...  после 35 ого дня начинается кошмар. звонят и пишут неадекваты. угрожают. могут поставить на прозвон номер, каждые 5 минут будет разрываться телефон (ставят со скрытого номера - поэтому надо сначала у оператора купить анти анти определитель номера и только потом блокировать данный номер телефона). прозванивать будут всех контактников и всем кого только найдут, будут говорить гадости. в итоге все равно заплатите. про СП от них ничего не слышал - они очень агрессивно себя ведут при взыскании.
  • 0
    Иван отвечает Алексей1212
    | ответов 4
    У меня 73 дня просрочка, жесть конечно начинают, как быть то? Деньги скать или забить на них?
  • 0
    Елена отвечает Иван
    | ответов 3
    У вас еще не жестили?
  • 0
    Адекват
    Опять каллы набежали веба. Уже 90 дней просрочки, звонили только мне.

Ответить на тему