Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как я могу оплатить вэб займ без комиссии? Просрочка больше 15 дней, вариант в ЛК указан только через карту со всеми комиссиями Альфе. Раньше можно было оплатить и через банковский счет, и через яндекс деньги при просрочке. Заранее спасибо за ответы..
0
Лариса
Вика можно оплатить переводом на реквезиты через сбербанк. Нт в вашем случае не знаю поможет или нет. Я планирую пока оплатить продление 6 числа только неизвестно какую сумму они выставят. Известнт будет 4 марта. Планировала закрыть но не получается.
В Альфа Партнёр. info@alfap.ru В связи с тем, что МКК Академическая (или МКК ПрофиМани) не проинформировала Вас о стоимости платной дополнительной услуги и Вам не была предоставлена возможность от данной услуги отказаться. Если Вы говорите о плате Альфа Партнёру за оформление заявления о реструктуризации (по факту продление). Если речь о сервисном сборе 395 рублей и комиссии 7%, то тоже писать в Альфа Партнёр.
Не знаю. Они пытались списать у меня с карты за допуслуги. Теледоктор и страховку какую то. На горячей линии ответили что имеют право при просрочке списывать с карты..
Вы не знаете, а я знаю, что Вы дали согласие на безакцептное списание. Прочитайте договор займа наконец. Будете знать, на что подписались. Или доп. соглашения читайте.
Могут, для этого перевыпуск карты сделал, дабы ничего не списали с накрученными непонятными процентами Подскажите, если займ на 14 дней просрочу, ничего страшного же? Через сколько меня начнут донимать? Пока 4 день просрочки.
Ответить на тему