• 0
    Пппп отвечает Дмитрий
    Такая же история,
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как я могу оплатить вэб займ без комиссии? Просрочка больше 15 дней, вариант в ЛК указан только через карту со всеми комиссиями Альфе. Раньше можно было оплатить и через банковский счет, и через яндекс деньги при просрочке. Заранее спасибо за ответы..
  • 0
    Лариса
    Вика можно оплатить переводом на реквезиты через сбербанк. Нт в вашем случае не знаю поможет или нет. Я планирую пока оплатить продление 6 числа только неизвестно какую сумму они выставят. Известнт будет 4 марта. Планировала закрыть но не получается.
  • 0
    Лариса. отвечает Вика
    Вика и если не секрет какую сумму вы брали...
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста куда писать заявлерип по возврату комиссии при продлении договора..
  • 0
    Лариса
    | ответов 5
    Я еще слышала чтт при просрочке они автоматически деньги с карты списывают. Не было такого не у кого?
  • 0
    Olga78 отвечает Лариса
    В Альфа Партнёр.
    info@alfap.ru
    В связи с тем, что МКК Академическая (или МКК ПрофиМани) не проинформировала Вас  о стоимости платной дополнительной услуги и Вам не была предоставлена возможность от данной услуги отказаться. Если Вы говорите о плате Альфа Партнёру за оформление заявления о реструктуризации (по факту продление).
    Если речь о сервисном сборе 395 рублей и комиссии 7%, то тоже писать в Альфа Партнёр.
  • 0
    Olga78 отвечает Лариса
    | ответов 3
    Списывают, и что? Вы давали согласие на безакцептное списание.
  • 0
    Лариса. отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Не знаю. Они пытались списать у меня с карты за допуслуги. Теледоктор и страховку какую то. На горячей линии ответили что имеют право при просрочке списывать с карты..
  • 0
    Лариса. отвечает Olga78
    И о том и о другом..
  • 0
    Olga78 отвечает Лариса.
    Вы не знаете, а я знаю, что Вы дали согласие на безакцептное списание. Прочитайте договор займа наконец. Будете знать, на что подписались. Или доп. соглашения читайте.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Оль реально могут снять или нет?
  • 0
    Должник 5 отвечает Лариса
    У меня пытались, но денег на карте не было)
  • 0
    Алекс отвечает Лариса
    Могут, для этого перевыпуск карты сделал, дабы ничего не списали с накрученными непонятными процентами
    Подскажите, если займ на 14 дней просрочу, ничего страшного же? Через сколько меня начнут донимать? Пока 4 день просрочки.
  • 0
    Марина
    Через сколько в суд они идут?

Ответить на тему