• 0
    Валентина отвечает Olga78
    Ну Веб и Альфа Партнёр заодно работают, дурят людей какими-то непонятными услугами, завышают суммы.
    У меня изначально вообще в личном кабинете с 6000 тысяч основного долга на дату погашения стояла сумма почти 9500 рублей, с 1 процентом в день. Причём никакие доп. услуги я не подключала. После долгих разборок они поставили в личном кабинете сумму согласно договору займа в 7779 рублей
  • 0
    Альфа самец ) отвечает Olga78
    | ответов 7
    Оленька31 перелогинилась. Укротительница Альфа самцов. Интересно с какой целью. Узнаваема, узнаваема, кто среди этого лоходрома ещё так напишет.
  • 0
    Olga78 отвечает Альфа самец )
    | ответов 6
    ))) Разоблачения не получилось. Я этого не скрываю и многие в курсе. С какой целью? Olga78 я только в ветках возвратов и Веба. В ветке возвратов я в новом качестве - не отвечаю на вопросы, сколько "штук продлений" должен вернуть Езаем и тому подобные, на которые многократно даны исчерпывающие ответы. И конечно интересуюсь возвратами от Альфа Партнёра. В этой ветке сами знаете, чем занимаюсь. Вернее кем.))
  • 0
    Мари отвечает Olga78
    | ответов 5
    Ольга, а можно вопрос?) вэб до исключения скинул заявления на возврат доп услуг, они его приняли. Естественно, сейчас они молчат. Но в заявление указано что я : « настоящим даю поручение ООО АЛЬФА партнёр перечислить денежные средства либо на счёт открытого займа в ооо мкк профи Мани,  либо на р/с.  Могу ли я это заявление направить напрямую в альфа партнёр? По мимо заявление на возврат комиссии и сс. ( это заявление они приняли и сказали что передали в клиентский отдел)
  • 0
    Лариса
    Спасибо за информацию насчет продления. Поняла что лучше закрыть займ через перевод и больше с ними не связываться...
  • 0
    Olga78 отвечает Мари
    | ответов 4
    Разумеется можно вопрос.))) И конечно отправляйте заявление напрямую в Альфа Партнёр, только изложите в нём ситуацию. В конце напишите, что подавали ещё одно заявление на возврат комиссий (продублируйте), чтобы путаницы не было.
  • 0
    Мари отвечает Olga78
    Доброе утро) спасибо )
  • 0
    Мари отвечает Olga78
    | ответов 2
    Ольга, спасибо вам за информацию!!!! По комиссиям и вообще! Сегодня альфа вернул, 10 тысяч! И за доп услуги ещё 9! Вы большая умница, что помогаете нам) никого не слушайте тут, не от большого ума все гадости пишут!
  • 0
    Olga78 отвечает Мари
    Очень хорошо.)) Можно сказать, что партнёр сработал оперативно после Вашего повторного пинка.))
  • 0
    Марта отвечает Мари
    О как здорово👍🏻
  • 0
    Инна
    Ответил "Альфа партнер", что отправил мое заявление в отдел клиентской поддержки. Будем ждать... Спасибо за помощь и подсказки.
  • 0
    Пппп
    | ответов 4
    Альфа ответил что передал в отдел поддержки, через сколько ждать не подскажите?
  • 0
    Дмитрий отвечает Пппп
    | ответов 3
    Абсолютно непредсказуемо, кому-то так отвечают и на следующий день переводят, а кому-то и через неделю.
  • 0
    Пппп отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Тебе перевели?
  • 0
    Дмитрий отвечает Пппп
    | 1 ответ
    Я заявление отправлял 20 февраля, сообщение, что передали, пришло в четверг - деньги не переводили на данный момент.

Ответить на тему