• 0
    Лариса
    | 1 ответ
    А как сделать если не придут 9 числа? Карту заблокировать?
  • 0
    Лариса.
    Планирую оплату 4 сделать...
  • 0
    Я. отвечает Лариса
    Нет. Заплатить и скинуть им чек в чат, что заплатила
  • 0
    Лариса
    Ок.
  • 0
    Лариса.
    | 1 ответ
    Так и сделаю. И чек скину в чат. А процент сбербанк за перевод берет?
  • 0
    Я. отвечает Лариса.
    Да, 1%
  • 0
    Лариса
    | ответов 4
    От суммы.
  • 0
    Ира отвечает Лариса
    Попробуйте выбрать на главной странице сайта погашение через терминал наличными, там расписано что делать в личном кабинете,когда придет код по смс (должен быть длинным) скопируйте его и введите его в сбербанконлайн-платежи-иные-яндекс.деньги и сумму, зачисляется где-то за полчаса. Вот скопировала текст оплаты вам на этой ветке,в день платежа,если захотите
  • 0
    Ольчик отвечает Лариса
    | ответов 2
    Еще как вариант могу предложить,если действительно нет сейчас такой возможности оплаты через терминал на сайте, позвонить на горячую линию и просить соединить с отделом просроченной задолженности и расспросить у этих ребят как оплатить без комиссии. Они охотно это рассказывают, если не ругаться, спокойно спросить. Вот они и рассказали как заплатить через яндекс деньги
  • 0
    Olga78 отвечает 282
    Номера договоров можно посмотреть в кредитной истории.
    В Альфа Партнёр номера, даты всех договоров нужно указывать обязательно.
  • 0
    Я. отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Не у них сейчас через яндекс деньги
    Погашение и продление займа

Как узнать сумму и срок гашения займа
    Способы оплаты займа
    Существует 2 способа оплаты займа:
    Оплата в Личном кабинете (в разделе «Мои займы»):

1. Оплата банковской картой платежных систем VISA, MasterCard, МИР через сервис Payler (сервис моментальной оплаты). В этом случае взимаются комиссии со стороны платежного агента и со стороны Банка.

2. Оплата банковским переводом по реквизитам. В этом случае перевод осуществляется до 3 рабочих дней. Рекомендуем оплачивать сумму с учетом начисления процентов за эти дни. Реквизиты Компании указаны на сайте в разделе «Контакты» https://web-zaim.ru/contact
  • 0
    Ольчик отвечает Я.
    Так написано у них было всегда
  • 0
    Olga78
    | ответов 26
    Всем доброго времени суток. Может кто-нибудь сказать, когда Веб стал отвечать по телефону, что завышенная часть суммы пролонгации это оплата дополнительной услуги Альфа Партнёру за оформление заявления о предоставлении реструктуризации, которая по факту является пролонгацией. И есть ли в лк такие заявления или соглашения о дополнительной платной услуге, предоставляемой Альфа Партнёром?
  • 0
    Валентина отвечает Olga78
    | ответов 24
    Здравствуйте. Мне об этом они на горячей линии говорили, а также в чате писали, когда я стала с ними разбираться, почему продление такое дорогое и оно больше начисленных процентов. Мне сказали, что продление состоит из начисленных процентов и услуги по заполнению заявления по реструктуризации займа, которую предоставляет их партнёр "Альфа Партнёр".
  • 0
    Валентина отвечает Olga78
    В личном кабинете нет такого заявления и соглашения. Фактически имеется соглашение о продлении займа, в котором указано, что договор продлятся до опредененнрй даты, основная сумма долга и проценты. Сколько внесено для продления там нет

Ответить на тему