МФО Веб-займ / web-zaim
- 282 отвечает Тролик| 1 ответСпасибо, я, по-моему, почту чистила
- IvanВсем привет, прошу помощи с Веб-займом, заявление Альфа партнёру уже отправил, но узнал что могу вернуть комиссию с продлений займов (которых я делал не мало), подскажите кому направлять заявление по поводу продлений и в какой форме писать письмо (может у кого есть пример, как он писал)
Заранее, спасибо! - 003| 1 ответСегодня общалась с веб займом мне ответили отсрочки нет и надо оплатить всю сумму долга просрочка 26 дней звонили всем
- 003А что можно сделать?разговаривали вежливо и сказала девушка что они не чего не делали
- Коля отвечает 003Даже президенту? 😱😱😱
- 003Просто не одно мфо 9 спасибо всем за форум более ли мение спокойна
- 003| 1 ответДа
- Коля отвечает 003Бедный Вовка, на прозвон наверное поставили😱😱😱
- 003А то всех даже работ
- Инна| ответов 2По возврату от Альфа партнера. В ответ на заявление, которое я отправила 21.02. Вчера прислали вот такое: Добрый день! Уточните пожалуйста, о какой комиссии вы говорите?
Заявление написано по образцу, который рекомендовали здесь. Все платежки из банка приложены, но
мера договоров указаны. Они что, теперь дурачками притворяются? - Olga78 отвечает Инна| 1 ответПочему дурачками притворяются, они хотят Вас протестировать. Альфа Партнёр понял, что 99,9% обратившихся вообще не понимают, почему им должны вернуть комиссии и будут этим пользоваться. Заявления партнёру присылают шаблонные, взятые с этого форума. А если пишут в свободной форме, то читать это смешно. Обоснуйте, почему платёжный агент Альфа Партнёр должен вернуть Вам комиссии, если комиссии платёжных систем/агентов/субагентов невозвратные и это правда.
Точка в разбирательствах ещё не поставлена. Используйте информацию ниже. Пункты 2 и 3 по некоторым причинам выкладывать не буду.
То есть, "платёжный агент" Альфа Партнёр таковым не является.Quote:На основании заключения ИФНС №16 по Новосибирской области от @@.@@.2020 № 02-@@/@@@@@@@ регистрирующий орган пришёл к выводу:
1. В действиях генерального директора Трахачёва С.В. ООО Альфа Партнёр усматриваются признаки административного правонарушения.....
ООО Альфа Партнёр осуществляет деятельность в качестве платёжного агента, при этом в сведениях о видах экономической деятельности, содержащихся в ЕГРЮЛ отсутствуют коды по ОКВЭД 66.19.61 - "Деятельность операторов по приёму платежей физических лиц" и 66.19.62 - "Деятельность платёжных субагентов по приёму платежей физических лиц". - Инна отвечает Olga78Спасибо большое!!!
- Лариса.| ответов 3Звонила на горячую линию МФО. Ответили что не они ни Альфа Партнер возвратом комиссии не занимаютя. И якобы вернуть не получится. Жалобу в ЦБ песать?
- Лариса.И зачем они пишут тогда что в слвчае продлерия я якобы подписала услугу по подачп заявления о продлении у Альфа Партнер...
- Марина_05 отвечает Лариса.Наверно придется писать тогда,раз по хорошему не хотят
Ответить на тему